Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"А огурцы почему? отличный овощ, Марта любит. На 90% из воды и пить не надо после него :))"
А мы своему не даем огурцы...почему то считала,что их не надо...
Я насыпаю корма целую миску, на целый день. Наша девочка половину выбрасывает, так как ест выборочно. В течении дня досыпаю хлопья 5 злаков(кстати, можно ли их?). Вес 550 гр. Возраст 1 мес. 2 недели.(ой, надо уточнить у заводчицы, может и больше). Сегодня попробую дать корм другой фирмы.
Скажите, правильно ли я всё делаю? И какое должно быть соотношение веса и возраста?
Соотношение возраста и веса зависит от породы.
Малыша можно и не ограничивать в корме, но желательно, что бы при этом сено составляло основную часть рациона.
Большое кол-во зернового корма - не очень хорошо. В результате он получает слишком много белка и углеводов и мало грубой клетчатки и кальция.
Лучше покупайте однородные корма, состояшие только из гранул.
У нас порода "вислоухий баран". А с какого возраста можно эти зерновые корма? А вообще, можно ли давать геркулес? Присмотревшись,я поняла, что она в основном выбирает пшеницу.