Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Ну да и это, конечно, тоже. Разумеется.
Но не само внешнее ожирение так страшно (хотя нагрузка на сердце увеличивается), как ожирение внутренних органов или, что хуже, например, завала желудка кормовыми массами. От этого вообще умирают :(
"
Корм я даю один раз - вечером две-три ложки на кроле-морду.
А утром, на завтрак грамм сто свежих овощей."
а я наоборот утром даю свежие овощи а на ночь корм-иначе отказываеться сено есть почемуто, ну и днем балую вкусняшками...
Каждый кролик индивидуален - утро/вечер. Есть мнение что свежие корма лучше давать перед активностью кролика, то есть если кролик больше двигается днем - то лучше тогда, чтобы быстрей переварилось и не забродило.
Pola верно написала, чтол самоле главное сено и вода - это основа рациона.
Спасибо большое, значит свежие овощи я даю вечером, потому как она у меня именно вечерос "сходит с ума", утром немного корма, ну и естесственно оч много сена и свежей воды всегда, так?
Потомучто к корму она иногда доже не притрагивается и горошит мало... А кстати, слепленные какахи, по форме напоминающие личинок, и очень плохо пахнущие - это изза свежих овощей?