Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Глистогонились мы пол года назад, кушаем дачное сено (морковную ботву в большенстве) а так же корм Vitapol, продается у нас весовой, так же кушем колечки-вкусняшки Vitapol, корейскую капусту, морковь, я блоки.
Кошечка,про мякоть тыквы и не знала...что она вес поднимает... а попенция у нас вроде в норму пришла да и Сёмик немного ожил-больше прыгать стал!!!! Диета все-же творит чудеса!!!
Помогите мне пожалуйста! У меня кроля ничего не ест уже второй день!Обычный наш рацион-это сухой корм Зверюшки (к этому корму она привыкла с самого детства),иногда покупаю хороший корм Престиж,и смешиваю их.Довольно часто даю морковочку,яблочки,редко укроп(она его обожает!).Иногда балую овощными палочками для кроликов.Уже год мы так питаемся-все было отлично!Но недавно не нашла в магазине Престиж и купила другой Extra Vital.Она его с удовольствием ела,я так же смешивала его со Зверюшеами,но вчера проснулась-кроля сидит насупилась,меня не встречает (она обычно как только видит,что я проснулась,сразу из клетки выглядывает,радуется).Я вечером пришла с института,она так и сидит-видно,что ничего не съела.Я ей дала яблоко-она раз куснула и все=(.Гулять выпустила-не бегает,не прыгает как обычно,а так же села под стулом и сидит.Только видела что воду пьет и все..........есть повод бежать к врачу?
Что то я ни одного упоминания про сено не встретила, есть ли оно в рационе?
В туалет кролик ходит? нет ли сцепленных как на нитке какашек? Потрогайте живот не набух? Не "жалуется"? Если проходимость в норме (стул есть), то стоит начать кормить насильно так как простой в пищеварнении для кроликов опасен. Если есть хороший ветеринар по кроликам, то идите. Если опытного по кроликам нет, ищите. Позвоните Александре (она крупный заводчик в Новосибе, если не подскажет сама, может ветеринара посоветует) 8-913-487-5322. Все таки решать вопросы здоровья получая сразу ответы по телефону несколько быстрее чем переписываясь в интернете.