Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
почитала я это всё..а что можно та?????????)))))))я укроп даю,яблоко,помидор,огурец,морковку,банан не ест,и виноград тоже не ест!!
ни чё не понимаю...
я вот в магазине увидела фирма пристиж выпустила типа сухих овощеё!такие хрустяшки там!это та можно?
Малинка! Вам повезло с УМНЫМ кроликом!!! хоть кролька соображает, что банан и виноград ей есть нельзя... хорошо, что не уговорили ушастика на виноград, уже могли бы похоронить ((( !
Мне кажеться на всех столбах уже написано НЕЛЬЗЯ КРОЛИКАМ СЛАДКОГО! в винограде(др.сладких фруктах, груша в т.ч.) много глюкозы, которая мнгновенно спровацирует процессы брожения в кишечнике и ЖКС... хорошо еще если владелец отреагировать успеет!
помидоры и огурцы- тоже сомнительное удовольствие... которое больше подойдет морским свинкам!
18 июня 2008, 01:26
|Re: А можно ли кушать кролям .........?
Я чес говоря в травках не бум-бум, поэтому у меня к ВСЕЗНАЮЩЕЙ Марине тож вопросы:
На случай если кролик начнет хавать:
-Лесной папоротник (в лес с кролем не ходим)
-Лопухи
-Ревень
-Травка какая-то -название не знаю, у нее коричневый стеелек, а листья на петрушку похожи, только больше
-Розочки от кустов шиповника
-Ромашку (можно неограничего?)
18 июня 2008, 12:01
|Re: А можно ли кушать кролям .........?
начальник- на счет перегибов про "всезнайку"- нянадо... )))
Из перечисленных съедобны: -Лопухи,-Ревень(чуть можно).
-Розочки от кустов шиповника- это высоко лезть надо что бы их достать... если съест листья- нормально.
Жень, что под "ромашкой" понимаешь- сложно сказать, так как в русском народе, все что с желтой серединкой и белыми лепестками- то ромашка, в реале все имеет свое название.
Если кролик съест чуть АПТЕЧНОЙ РОМАШКИ -не страшно!
все растения, цветущие(!) яркими цветами-ИЗБЕГАЙТЕ! если не знаете их тем более...
"Травка какая-то -название не знаю, у нее коричневый стебелек, а листья на петрушку похожи, только больше" - так может выглядеть и борьщевик, и белоголовник и еще ряд трав... многие из них ядовитые!!