Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
а я вот хотела спросить, может не совсем в тему.. Корм "Зверюшки", читала тут на форуме, что он хорош.. Но мне он категорически не нравится, там и кукуруза и горох и палочки зеленые, которые кролик не ест, и выглядит он не айс.. Я кормлю Little One, мне нравится этот корм и на запах, и на состав,и кролику очень нравится, почти не выбирает, ест все подряд. Хочу узнать мнение опытных людей, правильно ли, что я отдала предпочтение Little One?
"нам "Зверюшки" ну совсем не по нраву..Уплетает Little One, за ушами аж трещит)"
Мы тоже им кормим, не успеваешь насыпать, она уже всеми лапами и ушами там)))
Так это для людей запах и сделали)) Его покупают люди, а не кролики)) Это такая рекламная фишка)) Люди мыслят стереотипами, они думают, если мне нравится как пахнет, значит и моему любимцу понравится и не думают, что у животных вкусовые предпочтения сильно отличаются от людских ))
"Так это для людей запах и сделали)) Его покупают люди, а не кролики)) Это такая рекламная фишка)) Люди мыслят стереотипами, они думают, если мне нравится как пахнет, значит и моему любимцу понравится и не думают, что у животных вкусовые предпочтения сильно отличаются от людских ))"
хм.. но корм действительно хорош..