• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чем кормить кролика?

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:20 | А можно ли кушать кролям .........?
Здесь вы можете задать вопрос о том чем кормить кролика!
Сообщений в теме: 600

Ответы в тему

Сообщение #569
16 августа 2011, 14:57
"Лишняя предосторожность не помешает." Вы прекрасно справляетесь.
Сообщение #570
16 августа 2011, 16:45
а я вот хотела спросить, может не совсем в тему.. Корм "Зверюшки", читала тут на форуме, что он хорош.. Но мне он категорически не нравится, там и кукуруза и горох и палочки зеленые, которые кролик не ест, и выглядит он не айс.. Я кормлю Little One, мне нравится этот корм и на запах, и на состав,и кролику очень нравится, почти не выбирает, ест все подряд. Хочу узнать мнение опытных людей, правильно ли, что я отдала предпочтение Little One?
Сообщение #571
16 августа 2011, 22:18
Вы правильно сделали, что предпочли тот корм для кролика который он съедает без остатка, так он будет получать полный комплекс всех необходимых вещей.
Сообщение #572
19 августа 2011, 17:04
нам "Зверюшки" ну совсем не по нраву..Уплетает Little One, за ушами аж трещит)
Сообщение #573
20 августа 2011, 14:15
"нам "Зверюшки" ну совсем не по нраву..Уплетает Little One, за ушами аж трещит)" Мы тоже им кормим, не успеваешь насыпать, она уже всеми лапами и ушами там)))
Сообщение #574
20 августа 2011, 19:10
"Мы тоже им кормим, не успеваешь насыпать, она уже всеми лапами и ушами там)))" он такой аппетитный)) сама бы с удовольствием ела)))
Сообщение #575
21 августа 2011, 10:55
Да, пахнет он очень вкусно))
Сообщение #576
21 августа 2011, 19:16
Так это для людей запах и сделали)) Его покупают люди, а не кролики)) Это такая рекламная фишка)) Люди мыслят стереотипами, они думают, если мне нравится как пахнет, значит и моему любимцу понравится и не думают, что у животных вкусовые предпочтения сильно отличаются от людских ))
Сообщение #577
21 августа 2011, 19:59
"Так это для людей запах и сделали)) Его покупают люди, а не кролики)) Это такая рекламная фишка)) Люди мыслят стереотипами, они думают, если мне нравится как пахнет, значит и моему любимцу понравится и не думают, что у животных вкусовые предпочтения сильно отличаются от людских ))" хм.. но корм действительно хорош..