• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Чем кормить кролика?

Сообщение #1
05 мая 2008, 19:20 | А можно ли кушать кролям .........?
Здесь вы можете задать вопрос о том чем кормить кролика!
Сообщений в теме: 600

Ответы в тему

Сообщение #56
18 июня 2008, 12:03 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
понял, спасибо.
Сообщение #57
18 июля 2008, 13:24 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Подскажите пожалуйста, у меня вот кролик фанатеет по капусте, при чем я ее не даю, тк мне говорили что в сыром виде ее вобще низзя, но доходит до того, что он в мусорный кулек за ней лезет... И еще очень ему нравится перец сладкий желтенький..Можно ли ему его? Петрушку с укропом тоже вялить нада? Кстати из овощей-фруктов больше ничего его не интересует, даже нюхать не нюхает толком, разворачиваетсо и уходит)) Это нормально?
Сообщение #58
18 июля 2008, 18:52 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
перец не надо, капустой можно кролика убить, петрушку и укроп тоже в минимальных количествах...
Сообщение #59
18 июля 2008, 20:49 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Иванова какие нафиГ овощи? кролику еще 2,5 месяца!
Сообщение #60
19 июля 2008, 17:25 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Иванова если кролику 2.5 мес. можете попробовать не сладкие овощи и фрукты,но давать очень маленькими порциями,поскольку к такой пище он не приучен, новые виды корма надо начинать давать с очень маленьких порций,постепенно увеличивая их, капуста может вызвать газоообразование в кишечнике,увлекаться ей не стоит,если даете,то совсем маленький кусочек. Я вообщето против того ,что бы держать кролика только на сухих кормах, думаю это не совсем естественно для кроликов, но все давать очень осторожно,что бы не повлечь растройство ЖКТ. Для кроликов -это очень опасно!Особенно в раннем возрасте.
Сообщение #61
19 июля 2008, 17:34 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
aturai по поводу борщевика,я читал его употребляют в пищу и кроликам скармливают. Читал ,что он ща какой то гибридный и жутко ядовитый, осматривал сам эти растения и даже ради эксперимента пробовал на вкус,ничего ядовитого мой организм в нем не обнаружил.
Сообщение #62
19 июля 2008, 21:17 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
а дыни и арбузы?
Сообщение #63
20 июля 2008, 07:00 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Прив :) заметил в последнее время за своим кролем любов к сабачему\кошачему сухому корму (на прогулках по кухне мы тихо обедаем пса:) ) Кто знает стоит ли его им кормить ?? а то вроде стул нормальный не газуем:) а в смеси с комбикормом думаю не чего пойдет:)
Сообщение #64
20 июля 2008, 10:38 | Re: А можно ли кушать кролям .........?
Собака это всё таки собака... для неё там всякие мясные компоненты и витамины и тд... Кролик это кролик, и уж точно ничего полезного для зайки Вы в собачьем корме не найдёте, лучше не стоит рисковать, даже если и всё нормально, как Вы говорите! А почему ест.... кролики всё на зуб пробуют и провода, и обои, и наволочки, ну Вы же ими его кормить не будете!