Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
20 июля 2008, 11:18
|Re: А можно ли кушать кролям .........?
Ну пробует и ест это две разные вещи :) а собачий корм сухой мясных компонентов не содержит :) соя и пропитка витаминно вкусовая :) про витамины согласен но как не крути все равно кролик витомины каторые нужны возмет а ост:) ...
20 июля 2008, 11:22
ну я просто в собачьих кормах не разбираюсь) А меня кот, и кральки на его корм не притендуют, поэтому дя меня это странно!
Ну, всё таки не стоит, а то вдруг у крольки вырастит большой хвот, он начнёт им велять и тяфкать... есть корм для кроликов , вот и кормите)
Может кроли не хвататет чего нить, купите соленые, минеральные камни!
20 июля 2008, 13:57
Собачий корм исключить! там содержится животный белок,а кролики травоядные животные, корову и овцу мясом не кормят,почему вы решили,для кролика он подходит! Очень много случаев цероза печени у кроликов,хозяева которых кормят мясных кроликов свиным комбикормом.
21 июля 2008, 08:01
МалинкаТе продукты где много сахара,начинают быстро бродить,а у кролика пища очень долго идет по ЖКТ, и сладкая пища начинает там бродить, и начинаются проблемы (газообразование,вздутие,закупорка кишечки и даже его остановка),которые сложно лечить (((
21 июля 2008, 22:18
Помнится родни знакомые когда купили крольченка себе мясного на лето, то им та тетка что продала посоветовала давать кролю по 3 шарика корма собачего, они большие были с вишню где-то. Типо корм в желудке у кроля разбухает и тот быстро наедается, фууууууууууууууууууууууууууууу фаршмотина..... никакого корма.....