• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НАША КНОПА

Сообщение #1
03 января 2009, 20:09 | НАША КНОПА
У нас теперь появилась кролечка Кнопа 1 (602).gif(цветной карлик, рыженькая с дымчатым хвостом, носом и лапками) ! Мы взяли ее в возрасте 1,5 месяцев, сейчас ей 2 месяца. Она у нас всеобщая любимица, только Тимошку (спаниэля) немного пугается, когда лает surprised.gif Кнопочка очень ласковая девочка, шкодничает, бегает-прыгает, похоже здоровый ребенок (только что благополучно мужа обдула - от безмерной любви, надо думать....) Мы все очень любим нашу зайку (даже мама, которая не особо грызунов жалует , от нее без ума :heart:)
Сообщений в теме: 125

Ответы в тему

Сообщение #20
02 февраля 2009, 15:36 | Re: НАША КНОПА
gokadr немного зависла я, потом только поняла значение слова "лисья", на будущее, так не пугайте, лисьими называються длинношерстные кролики :)))
Сообщение #21
02 февраля 2009, 16:25 | Re: НАША КНОПА
Диметра)))))извини что напугала)))просто расцветка прикольная..необычная)))и я думала что за цвет такой)
Сообщение #22
02 февраля 2009, 20:01 | Re: НАША КНОПА
gokadrАга, славный, и требовательный!!!только порог переступаем сразу настойчиво требует внимания, не дай Бог в первую очередь с собакой поздороваться, все в клетке вверх дном переворачивает))) Вот такая дама с характером.Диметра она и впрям по характеру часто на лису смахивает - хитрая)))
Сообщение #23
03 февраля 2009, 00:12 | Re: НАША КНОПА
Аленада они такие..у меня этот Хлюстик(я его так ласково называю) если утром я встану и сначала с ним не поиграю сразу миски опрокидываем и все такое)))ух их сразу воспитывать надо...а мы как видим малышей...и сразу балуем их)))
Сообщение #24
03 февраля 2009, 12:02 | Re: НАША КНОПА
gokadr, окраска тюрингенская такая называется :)
Сообщение #25
03 февраля 2009, 13:09 | Re: НАША КНОПА
Алена,хорошая зайка такая!Ушки на макушке.На аватарке классно уши слушают:))),чтобы ничего не ушло от ее слуха:))),смешная такая:)
Сообщение #26
03 февраля 2009, 20:34 | Re: НАША КНОПА
Lori, это она там пытается с дивана подальше прыгнуть)))
Сообщение #27
03 февраля 2009, 23:31 | Re: НАША КНОПА
АленаИ поему кролики так любят диваны!?!?)))
Сообщение #28
04 февраля 2009, 11:24 | Re: НАША КНОПА
Алена,а,вовремя значит засняли:)Прелесть конечно,ушки такие замечательные,лапа!