• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НАША КНОПА

Сообщение #1
03 января 2009, 20:09 | НАША КНОПА
У нас теперь появилась кролечка Кнопа 1 (602).gif(цветной карлик, рыженькая с дымчатым хвостом, носом и лапками) ! Мы взяли ее в возрасте 1,5 месяцев, сейчас ей 2 месяца. Она у нас всеобщая любимица, только Тимошку (спаниэля) немного пугается, когда лает surprised.gif Кнопочка очень ласковая девочка, шкодничает, бегает-прыгает, похоже здоровый ребенок (только что благополучно мужа обдула - от безмерной любви, надо думать....) Мы все очень любим нашу зайку (даже мама, которая не особо грызунов жалует , от нее без ума :heart:)
Сообщений в теме: 125

Ответы в тему

Сообщение #29
04 февраля 2009, 22:24 | Re: НАША КНОПА
gokadr, наверно потому, что мы тоже любим на них сидеть)))Lori, ага вовремя, пока сфоткали намучились - все время попой поворачивается! ^_^
Сообщение #30
04 февраля 2009, 22:54 | Re: НАША КНОПА
Аленаа еще я хаметила за свои..как тллько он видит что на диване нет никого..сразу запрыгивает и начинает прям валяться на спине..почему так?!?!)))))))))))))))
Сообщение #31
05 февраля 2009, 12:05 | Re: НАША КНОПА
gokadr,для него диван-это жилище хозяев и оно не всегда доступно,а вот когда их неееет;),тогда вволю можно покайфовать:))))
Сообщение #32
06 февраля 2009, 22:10 | Re: НАША КНОПА
gokadr, видимо претендует на Ваше любимое место))))
Сообщение #33
06 февраля 2009, 22:49 | Re: НАША КНОПА
Сегодня купила Кнопуське деревянные груши Трикси (по принципу раз ест клетку и горшок, пусть лучше грызет дерево). Ох...она так барабанит этой штуковиной по клетке, что наверное спать мне не придется suspect.gif там их три штуки, она их тааааак грызет - одну наполовину съела за час.... Грохот еще тот 1 (6).gif
Сообщение #34
06 февраля 2009, 23:44 | Re: НАША КНОПА
Алена,шустро она у тебя управилась с грушкой-то :).Я у своего на ночь снимаю солевой камень,ибо мы бы совсем не спали :).Да,заводные зверушки...И именно это в них мне и нравится,с ними тоже хочется так-же беззаботно поскакать и попрыгать :lol:
Сообщение #35
07 февраля 2009, 10:10 | Re: НАША КНОПА
приветик Кнопа! какой хорошенький. милашка прям... :)
Сообщение #36
07 февраля 2009, 13:33 | Re: НАША КНОПА
Прииивет!!! hello.gif Кнопа у вас замечательная! :applause: От Банни Морковка! :)
Сообщение #37
07 февраля 2009, 19:05 | Re: НАША КНОПА
фотка на аватарке-прелесть =)