• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НАША КНОПА

Сообщение #1
03 января 2009, 20:09 | НАША КНОПА
У нас теперь появилась кролечка Кнопа 1 (602).gif(цветной карлик, рыженькая с дымчатым хвостом, носом и лапками) ! Мы взяли ее в возрасте 1,5 месяцев, сейчас ей 2 месяца. Она у нас всеобщая любимица, только Тимошку (спаниэля) немного пугается, когда лает surprised.gif Кнопочка очень ласковая девочка, шкодничает, бегает-прыгает, похоже здоровый ребенок (только что благополучно мужа обдула - от безмерной любви, надо думать....) Мы все очень любим нашу зайку (даже мама, которая не особо грызунов жалует , от нее без ума :heart:)
Сообщений в теме: 125

Ответы в тему

Сообщение #38
08 февраля 2009, 19:04 | Re: НАША КНОПА
Lori, грушки у нас из 3 шт съедены почти 2.... я думала на подольше хватит, хотя с др стороны пусть лучше грушки ест, чем ковер, мебель и одежду :) :) :)
Сообщение #39
08 февраля 2009, 22:19 | Re: НАША КНОПА
Алена попробуй просто веточек плодовых деревьев потолще дать...
Сообщение #40
09 февраля 2009, 17:55 | Re: НАША КНОПА
Вот я своему дала..так он с ней по всей квартире таскается)))бежит но не отпускает...остановится погрызет чуть чуть и снова бежит)))Прелесть)">http://smiles.predkov.net/"]
Сообщение #41
09 февраля 2009, 20:54 | Re: НАША КНОПА
stin, попробовала, пошли веточки как дети в школу :) :) :)
Сообщение #42
12 февраля 2009, 23:17 | Re: НАША КНОПА
Ребята, а каким макаром можно открытую поилку в клетке закрепить? Переворачивает рыжая моська , просто ппц :( И еще наша Кнопка уже наконец-то притерлась к Тимошке, так теперь пес от нее убежать старается. Короче, неизвестно что было лучше, когда заец залазил под низкий диван увидя собаку, или когда пес пытается при виде прыгающего зайца втиснуться туда же :) :) :) Да... выросли мы... Вот только клетка у нас стала почему-то маловата, подумываю своих напрячь, пусть поработают. Кто делал сам клетку, что для поддона использовали? Ничего путного не нахожу.
Сообщение #43
14 февраля 2009, 10:05 | Re: НАША КНОПА
Алена,в смысле-открытую поилку?Просто не представила,как она выглядит...У меня разные были,но все снаружи клетки крепились. Да это хорошо,что зая перестала собаку боятся :)!Меньше стресса ей будет!У меня один собак даже мою крысу боится,что уж о кроле говорить :)!А второй собак-охотник!Мышей во дворе(у меня частный домик) ловит покруче кота :).Вот от второго псяки мы прячем живность,иначе он сатанеет при виде чего-то такого "вкусного"(для него :) )у меня на руках! Мы клеточку покупали.Но вот хотим на лето сделать одну сами.Чтобы не таскать большую клетку туда-сюда,как домой соберемся,а приезжать,и чтобы во всех наших местах жительства по клетке было :).Но мы попозже мастерить будем.
Сообщение #44
14 февраля 2009, 16:05 | Re: НАША КНОПА
Алена а чем тебя обычная закрытая не устраивает? У нас тоже похожая история... тоже хотели открыто водичку поставить, но быстро от этой мысли отказались - через пять минут полклетки оказывалось мокрой, во главе с кролей,что не есть гуд...
Сообщение #45
14 февраля 2009, 20:08 | Re: НАША КНОПА
Lori, поилка у нас открытая, т.к обычную для грызунов мы не понимаем и все тут! Не пьем мы из нее ВООБЩЕ, а из открытой поилки - самое то... Возможно потому, что малышку к закрытой поилке еще у мамы никто не приучал, крольчата пили из открытой. А выглядит она как простая навесная кормушка. По поводу клетки: мы тоже собираемся ездить к бабушке с дедушкой в гости, так я хочу эту клетку, что сейчас туда отвезти, чтоб большую не таскать :) Дедулька ну очень хочет помочь и сделать клетку сам, только я никакого путного материала для поддона не нашла, а учитывая, что мы все грызем, включая лоток (все края объела, засранка :) ) да еще и воду переворачиваем... надо что-то серьезное! okatavi, меня - то обычная поилка оч даже устраивает, а зайца нет :( Сейчас вроде поутихла немного, не выворачивает :)
Сообщение #46
20 февраля 2009, 22:45 | Re: НАША КНОПА
Алена Наших тоже пришлось учить к поилке дней 10 учили носом тыкали. постарайся.