• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

НАША КНОПА

Сообщение #1
03 января 2009, 20:09 | НАША КНОПА
У нас теперь появилась кролечка Кнопа 1 (602).gif(цветной карлик, рыженькая с дымчатым хвостом, носом и лапками) ! Мы взяли ее в возрасте 1,5 месяцев, сейчас ей 2 месяца. Она у нас всеобщая любимица, только Тимошку (спаниэля) немного пугается, когда лает surprised.gif Кнопочка очень ласковая девочка, шкодничает, бегает-прыгает, похоже здоровый ребенок (только что благополучно мужа обдула - от безмерной любви, надо думать....) Мы все очень любим нашу зайку (даже мама, которая не особо грызунов жалует , от нее без ума :heart:)
Сообщений в теме: 125

Ответы в тему

Сообщение #56
26 февраля 2009, 21:45 | Re: НАША КНОПА
Lori, корм мы едим Престиж для крольчат, вроде более- менее нормально :) просто что-то последнюю неделю ела похуже, но сегодня уже все ок (ттт). У нас со всем остальным проблемы периодически. Кстати, заю тоже типа вместе выбирали (ну смотрели вместе, я заю присмотрела, а он согласился). Значит, муж у меня тож не подарок, наверно притворяется хорошо :) :) :)
Сообщение #57
27 февраля 2009, 09:00 | Re: НАША КНОПА
Алена,а,ну в принципе мы Тишку тоже так брали.Он даже меня сначала отговаривал,но понял,что с ручек я уже кролика не отпущу и уговорился :).Но кролик ему тоже очень понравился.Просто у нас крыса уже была,вот он и сопротивлялся :) Мой тоже Престиж кушает.
Сообщение #58
27 февраля 2009, 16:49 | Re: НАША КНОПА
Алена Завидую вам,в смысле- про диван,наш не ручной,диван-истерика,я так понимаю, купили поздно-6 месяцев в зоомагазине,живёт сам по себе,а вот с другими животинами уживается без проблем,одно радует-не болеет,и то хорошо roll.gif.
Сообщение #59
27 февраля 2009, 21:18 | Re: НАША КНОПА
ledi, то, что не болеет, это супер! Может и правда, не ручной, т.к. большим взяли... да и у всякого зверя свой характер. Мы Кнопку в 1,5 месяца взяли, вот с тех пор она нас всех и воспитывает!
Сообщение #60
28 февраля 2009, 10:03 | Re: НАША КНОПА
ledi ничего...привыкнет...а сколько он у вас? наша Маруся месяца три привыкала, и на диван долго не шла, потом я просто схватила ее и посадила, а она дёру!!!, зато в этот же день запрыгнула сама, теперь не согнать!!! :)
Сообщение #61
28 февраля 2009, 20:28 | Re: НАША КНОПА
Enot, нашу тоже не согнать, кстати! Видимо место у них любимое на диване :)
Сообщение #62
28 февраля 2009, 21:14 | Re: НАША КНОПА
Алена ага, потому что - это место -наше любимое!!)))) ^_^
Сообщение #63
01 марта 2009, 11:43 | Re: НАША КНОПА
А мой,на диване только копать одеяло любит и прыгать.А разваливаться любит все-таки на полу под шкафом или под диваном :)
Сообщение #64
01 марта 2009, 12:18 | Re: НАША КНОПА
Lori во-во! все постельное испорчено - перекопано, блин!