• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

У зайки горячие ушки, почему?

Сообщение #1
14 января 2009, 22:26 | У зайки горячие ушки, почему?
Подскажите плиз, почему у кроли могут быть горячие ушки? Зая точит корм как обычно, какала немного меньше, но горохи хорошие... Утром носилась по комнате как угорелая, а вечером вела себя немного потише (видимо испугалась, т.к. дочка достаточно громко играла с куклами...) Я поначалу подумала, что температура поднялась, но насыпала корм - она ест 1 (421).gif , значит по логике вещей температуры быть не должно, в квартире нормальная температура (+21). Теряюсь в догадках.... bash.gif bash.gif bash.gif
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
14 января 2009, 23:02 | Re: У зайки горячие ушки, почему?
это нормально)Ведь ушки у кролика тоньше всего)МОй когда набегается,так у него ушки еще и краснеют.Обычная температура кролика 38,3-39,4.Если возникли подозрения по поводу температуры,то измерьте)))Пы.сы:Знаете как:)))
Сообщение #3
14 января 2009, 23:28 | Re: У зайки горячие ушки, почему?
Спасибо, успокоила! температуру измерять как знаю, но не ХОЧЕТСЯ..... В смысле что вырываться будет moonw.gif тем более, что торохтит по клетке как ненормальная (кормушку разобрала - и бесится, корм просит), т.е. думаю что температуры нет... Я просто когда поняла, что ухи у кроли что-то сильно горячие, напугалась жуть как sweated.gif, такого раньше никогда не было. Кстати, можно да и нужно на "ты"!
Сообщение #4
14 января 2009, 23:36 | Re: У зайки горячие ушки, почему?
Просто если бы у кроли была температура,это бы отразилось на ее поведении,она бы тяжело дышала...Так-что с ТВОЕЙ :) кролей все впорядке,если она так-же веселиться,скачет и кушает :)
Сообщение #5
14 января 2009, 23:39 | Re: У зайки горячие ушки, почему?
:) :) :)
Сообщение #6
15 января 2009, 17:07 | Re: У зайки горячие ушки, почему?
Через уши у кроликов идет охлаждение, кролики не потеют, а охлаждаються через уши. Почему для короткоухих и более опасна жара (хотя для длинноухов не намного меньше опасно)
Сообщение #7
15 января 2009, 20:11 | Re: У зайки горячие ушки, почему?
ну, у людей тоже иногда вдруг уши на ровном месте гореть начинают)))
Сообщение #8
15 января 2009, 20:16 | Re: У зайки горячие ушки, почему?
Ну у людей понятно, а то ж кроль! Кстати, моя вчера нашкодничала (обои понравились, благо в незаметном месте, а потом решила ковер на зуб попробовать), так я ее отругала, а она, засранка, и сегодня еще дуется, с прогулки пришлось кормом в клетку заманивать, хотя раньше проблем не было.... Вот.
Сообщение #9
16 января 2009, 03:32 | Re: У зайки горячие ушки, почему?
Алена, ну что ж поделаешь, воспитывать тоже надо :) на меня тоже кролики периодически дуються, потому что я занимаюсь их воспитанием :)
Сообщение #10
16 января 2009, 22:05 | Re: У зайки горячие ушки, почему?
Я не думала, что они такие малые, а такие противные ^_^ ^_^ ^_^