• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите, проблемы с пищеварением :(

Сообщение #1
23 мая 2009, 19:38 | Помогите, проблемы с пищеварением :(
:(Наша Кнопка чего-то перестала есть, оч мало пьет, не писает (сегодня она писала 1 раз), и не какает . Давали вазелиновое масло два раза - какахи вылезли в мизерном количестве,оч сухие и чуть меньше чем обычно. Пьет водичку немного, НО практически не писает.... Делаем массаж - результата нет... Были у ветеринара - посмотрел, сказал, что кишечник пустой, не забит, просто аппетита у заи нет - видимо гормоны гуляют у нее. Укололи биолайф(комплекс витаминов)+глюкозу. Сказали колоть дней 5 еще. Зайка бегает-прыгает, ну разве только по стенам не летает. В клетке вчера лежала растянувшись, а сегодня немного горбится (может придираюсь?). Подскажите, чего делать-то ? Уколы мы поколем, а дальше что? Из-за чего по Вашему мнению может быть такая потеря аппетита и отсутствие, в принципе, мочеиспускания? Живот дает массажировать нормально, я бы не сказала, что он у Кнопки болит (ну разве самую малость). Спасибо за помощь.
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
23 мая 2009, 20:15 | Re: Помогите, проблемы с пищеварением :(
а физ.раствор с аскорбинкой не колите? это возбуждает аппетит. если не ест - кормите насильно, размоченными гранулами через шприц. Давайте ей всякие вкусняшки, то, что она любит: одуванчики, салатик, орешки, чернослив. Причин может быть много, начиная от стресса и заканчивая первым симптомом какой-нибудь другой болезни.
Сообщение #3
24 мая 2009, 17:16 | Re: Помогите, проблемы с пищеварением :(
Горгона Медузова, нет, аскорбинку с физраствором не колем. Нам дали в ветклинике витамины, в состав которых входят все вит группы В, а также много др витаминов, + колем глюкозу.Была мысль простимулировать кишечник чем-то типа церукала, но поскольку зая понемногу начинает сама опорожняться, решила с этим подождать. Укололи витамины с глюкозой, если состояние не улкчшится, завтра может и кишечник простимулируем (надеюсь, что обойдемся без этого). Сегодня уже кушает лучше, правда чего-то психует и много сена выбрасывает... Немного какает, правда в основном цекатрофы выходят, но я думаю, что это лучше, чем ничего. Ест яблочко, травку, одуванчики, сено, корм (правда немного меньше чем обычно). Вобщем, кажется. уже немного поправляемся. :)
Сообщение #4
24 мая 2009, 18:17 | Re: Помогите, проблемы с пищеварением :(
вот и славно))
Сообщение #5
26 мая 2009, 13:34 | Re: Помогите, проблемы с пищеварением :(
зая, поправляйся!
Сообщение #6
26 мая 2009, 13:36 | Re: Помогите, проблемы с пищеварением :(
Горгона Медузова это что там лиса принесла, соломку и капусту что ли? :)
Сообщение #7
26 мая 2009, 14:05 | Re: Помогите, проблемы с пищеварением :(
Диметра вроде написано "соломка")) а мне кажется, что морковка нарисована. Может в 1956 г. такая была модная? а на пне то ли апельсин, то ли клизма лежит)))
Сообщение #8
26 мая 2009, 14:28 | Re: Помогите, проблемы с пищеварением :(
Вот я тоже апельсинку/клизму прметила, но не поняла что такое :)
Сообщение #9
26 мая 2009, 19:46 | Re: Помогите, проблемы с пищеварением :(
вряд ли апельсин - не по советски это)))))
Сообщение #10
26 мая 2009, 19:47 | Re: Помогите, проблемы с пищеварением :(
бедный заяц...