• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вопрос про сено)

Сообщение #1
11 августа 2009, 11:08 | Вопрос про сено)
Засушила сено на чердаке дачи, пришла забирать, смотрю, а на нем явно спал какой-то странствующий кот (очень уж подозрительно сено примято). Как быть с сеном? Выбросить жалковато...Есть ли опасность для кролика, заразны для них кошачьи болезни?
Сообщений в теме: 24

Ответы в тему

Сообщение #11
14 августа 2009, 16:23
Неа)))ине хотелось бы)
Сообщение #12
14 августа 2009, 16:25
мне тоже ночью на голове не хотелось ее видеть :))
Сообщение #13
14 августа 2009, 16:38
Ну эт ясный кролик и перец тоже)))))
Сообщение #14
17 августа 2009, 01:20
АхххАхххАА!!! Катя!! Ну ты рисковая женщина!! Домой сено сушить принести))) Я вот не могу себя заставить так рискнуть... У нас тут бабочка на меня в квартире села (и откуда только взялась зараза!!!), так у нас весь дом в течении получаса моими воплями наслаждался, пока муж эту живность отлавливал))))))))))) Я бегала, визжала, трясла головой, руками, подпрыгивала, при этом не переставала рьяно матюгаться в сторону бабочки, пауков, мух, жуков и всякой мелочи-живности ползуче-летучей. Брррррррррр..... а уж с сена их стООООлько б в квартире было бы!! %) от саранчи, могу сказать точно, я б на месте скончалась... ну или как минимум не спал бы весь дом)))
Сообщение #15
17 августа 2009, 10:03
Хи-хи а мне нравятся насекомые у них такие глаза)))):)
Сообщение #16
17 августа 2009, 11:45
"В траве сидел кузнечик" :) Кстати, я кузнечика от саранчи не отличаю. Саранча вроде бы крупнее и зеленее? Просветите, пожалста:)
Сообщение #17
17 августа 2009, 12:20
marsea, вообще внешне они очень похожи, но на самом деле это 2 разных вида. У кузнечиков огромные усы, и у самок типа длинного хвоста (на самом деле это яйцеклад), к тому же кузнечики хищники!!! А вот саранча - имеет короткие усики и именно саранча наносит большой ущерб сельскому хозяйству и вообще всей растительности, т.к. они именно растительноядные, саранча перелетает огромными стаями и на своем пути уничтожает все зеленое, оставляя за собой опустошенные степи, поля и т.д. Еще одно отличие кузнечиков от саранчовых - это расположение ушей, у кузнечиков ушные щели расположены на лапках, а у саранчи - по бокам брюшка. Цвет не является показателем, т.к и саранча, и кузнечики бывают как зелеными, так и коричневыми. Вот это кузнечик:
А вот это саранча:
Сообщение #18
17 августа 2009, 12:22
Катюнько, у меня не по теме можно ли зайцу корку арбуза?
Сообщение #19
17 августа 2009, 12:29
Кошечка, ответила тебе в темке про арбуз.