• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Нужны фотографии кроликов для нового дизайна.

Сообщение #1
05 мая 2008, 02:04 | Нужны фотографии кроликов для нового дизайна.
Нужны фотографии кроликов для нового дизайна сайта. Принимаются любые фотографии хорошего качества. Желательно на фоне, удобном для вырезания. Приветствуются фото кроликов на двух лапах, жующих, грызущих и т д. Вообщем в действии. И лежачие конечно же))) Короче все.! ^_^ Фотографии вставлять в эту тему, через радикал, но использовать фотографию с превью!ФОТОГРАФИЮ НЕ УМЕНЬШАТЬ! РАЗМЕР ПРЕВЬЮ СТАВИТЬ 400 Всем ^_^ спасибо.
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
05 мая 2008, 02:05 | Re: Нужны фотографии кроликов для нового дизайна.
Вот наброски; Но чет слабовато. Пока не могу мысли собрать в кучу. :'(
Сообщение #3
stin, завтра займусь фотоохотой
Сообщение #4
baggi, Там и старенькие неплохие. Возьмем фото, где зойка лежит, и травкой присыпем. Вот дубль 2, но пока ток 1 зайчик.
Сообщение #5
05 мая 2008, 02:06 | Re: Нужны фотографии кроликов для нового дизайна.
У меня много фоток,заходи на мой мир и бери фотоальбом
Сообщение #6
Жень, есть предложение - зделать это как конкурс. Присылать на почту, а потом просто в определенный день скинуть их сюда и выбрать голосованием самые лучшие. Как такая идея?
Сообщение #7
Linett, Идет! Ты организатор! Вперед! К слову, в фотоальбоме есть раздел конкурсы. Можно прям туда заливать.
Сообщение #8
05 мая 2008, 02:07 | Re: Нужны фотографии кроликов для нового дизайна.
Жень, я думаю, что интереснее выложить потом. Кстати, тогда скажи, сколько нужно фоток для оформления, чтоб выбирать это количество.
Сообщение #9
Linett, Я пока не знаю! Думаю справа зойку в лежачей позе на газон кинуть и травкой присыпать ^_^ ну и еще мона. ТЫ СВОИХ ТО НЕ ЗАБУДЬ. Я думаю еще нижнюю часть высокой сделать и туда зайчиков понатыкать. А ты как думаешь? То что выше изображение тебе как?
Сообщение #10
А я бы еще предложила конкурс фоток кроликов с хозяевами