• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Глазки у кролика

Сообщение #1
22 декабря 2008, 21:00 | Глазки у кролика
Здравствуйте. Мне подарили кролика,на вид вроде бы не старенький,а вот с глазками что то не в порядке,Вместо чёрных зрачков беледно голубоватая плёночка( похожее бывает когда животные по старости слепнут).Может это просто инфекция? Подскажите что может быть! :sob: :sob: :sob:
Сообщений в теме: 35

Ответы в тему

Сообщение #2
22 декабря 2008, 22:17 | Re: Глазки у кролика
какой возраст у кролика?
Сообщение #3
23 декабря 2008, 06:59 | Re: Глазки у кролика
Ещё года нет, =(
Сообщение #4
23 декабря 2008, 10:13 | Re: Глазки у кролика
тогда это странно.можно много чего капать, но опять же таки незная причины. Это надо к врачу,может проблема и вовсе мнимая. У меня был случай самка повредила себе проволокой глаз.образовалось бельмо. По совету бывалых кролиководов использовал мазь Солкосерил и сахарную пудру. бельмо прошло но это был долгий процесс,несколько мес.
Сообщение #5
23 декабря 2008, 15:21 | Re: Глазки у кролика
У кроликов вокруг зрачков есть голубоватый налет, фотку бы, да вот как???????
Сообщение #6
23 декабря 2008, 22:33 | Re: Глазки у кролика
Дело в том что там и зрачков то и невидно вовсе,я очень беспокоюсь! :sob: surprised.gif
Сообщение #7
23 декабря 2008, 22:56 | Re: Глазки у кролика
А как фото разместить,я чё то ничего ненашла? :'(
Сообщение #8
24 декабря 2008, 06:56 | Re: Глазки у кролика
в этой теме все написано http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=11.0
Сообщение #9
24 декабря 2008, 08:37 | Re: Глазки у кролика
Спасибо , поняла =)
Сообщение #10
24 декабря 2008, 08:40 | Re: Глазки у кролика
Фоту загрузила, подскажите что может быть?В ветеринарку попаду только в понедельник,но очень за кролика переживаю! Он молодец,освоился за 2 дня,уже прыгает и скачет! <_<