• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Глазки у кролика

Сообщение #1
22 декабря 2008, 21:00 | Глазки у кролика
Здравствуйте. Мне подарили кролика,на вид вроде бы не старенький,а вот с глазками что то не в порядке,Вместо чёрных зрачков беледно голубоватая плёночка( похожее бывает когда животные по старости слепнут).Может это просто инфекция? Подскажите что может быть! :sob: :sob: :sob:
Сообщений в теме: 35

Ответы в тему

Сообщение #11
24 декабря 2008, 08:42 | Re: Глазки у кролика
У него ещё глазки гноятся чуток,но я промываю слабым раствор. заваркой (чая)
Сообщение #12
24 декабря 2008, 13:53 | Re: Глазки у кролика
очень нехорошо выглядет... пишите как вы, раньше такого не видел...
Сообщение #13
24 декабря 2008, 19:25 | Re: Глазки у кролика
Это на двух глазах?
Сообщение #14
24 декабря 2008, 20:11 | Re: Глазки у кролика
Да на двух. =(
Сообщение #15
24 декабря 2008, 21:35 | Re: Глазки у кролика
В ветклинику пока непопасть,всё у них расписано до праздников,=( Кролик вроде реагирует на движения рук и видит высоту,боится. Очень переживаю. =(((((((((Кролика покупали в магазине не на рынке. А могут такие зрочки быть сами по себе?
Сообщение #16
27 декабря 2008, 08:06 | Re: Глазки у кролика
Сегодня всётаки попадём в веттеринарку! roll.gif Пожелайте удачи!!! =))))
Сообщение #17
27 декабря 2008, 08:11 | Re: Глазки у кролика
ptaxa, держим за вас кулачки! Напишите что врач скажет...
Сообщение #18
28 декабря 2008, 15:19 | Re: Глазки у кролика
ptaxa, обязательно напишите диагноз, внешне похоже на бельмо, но в этом случае зрение ухудшается.
Сообщение #19
28 декабря 2008, 19:32 | Re: Глазки у кролика
Были в ветеринарке, сказала что у кролика после родовая травма,что то там с кристаликами.Прописали что то капать ,что бы чуть протянуть, а вскоре и вовсе кроля ослепнет . :sob: :sob: :sob:пришлось кролю отдать в приют! я уже скучаю :sob: