• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Что делать???

Сообщение #1
13 марта 2009, 17:13 | Что делать???
Наш Степан перестал кушать не пьет и не ест сено.Выпустила его погулять-вроде прыгает как обычно,а в клетке сидит нахохлившись.Уши нормальные нос тоже.Только за одну сторону животика трогаю-он стонет и начинает на меня нападать.Помогите,я не знаю что делать.Обзвонила всех вет-ов-уроды.Никто не занимается кролями,а завтра выходной в больнице.Может можно что=то самим дать до больницы или хоть попоить насильно.Помогиииииите
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
13 марта 2009, 17:22 | Re: Что делать???
arina может шерсть в желудке? а сколько он не ест и не пьет?
Сообщение #3
13 марта 2009, 20:56 | Re: Что делать???
Сегодня утром заметила,что он не съел корм.Вечером пришла и вода и корм и сено на месте.Нос не мокрый,не чихает.Помяла ему пузо и гулять отправила-ура вроде попил
Сообщение #4
13 марта 2009, 21:18 | Re: Что делать???
Спроситу У Диметры(Катерина) или Стина(Женя)...они может что подскажут!! может помассировать.. и опять попоить?? но лучше к врачу!!!Выздоравливайте!!! удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение #5
14 марта 2009, 07:17 | Re: Что делать???
Спасибо!сегодня вроде погрыз чуть чуть сена и съел сухарик.Какашек очень мало и они маааленькие.Может дать слабительное?Еще мы его 5 дней назад глистогонили может от этого?
Сообщение #6
14 марта 2009, 07:28 | Re: Что делать???
arinaмаленькие, но сухие? не..пока слабительное не надо..ведь сама говоришь, что поел он мало, значит и нечему выходить..)) посмотри за поведением сегодня, уверена, что все будет хорошо! думаю, вряд ли от глистогония может быть, знаю, что поведение может меняться, а вот, чтоб не ел....не паникуй, смотри за ним, если что сразу пиши!!!
Сообщение #7
14 марта 2009, 09:20 | Re: Что делать???
подавай вазелиновое масло и помассируй животик..может действительно, шерсти много...животик плохо работает , вот и какашки маленькие.... может это.. а вообще лучше ещё поискать врача, так надёжнее! Удачки вам и выздоровления скорейшего!!!!)
Сообщение #8
14 марта 2009, 10:29 | Re: Что делать???
бананчика дайте попробуйте!! пускай побегает!! водичку ему заливайте в ротик!
Сообщение #9
18 марта 2009, 17:42 | Re: Что делать???
Спасибо всем!Вроде все хорошо!Дала ему чуть-чуть ношпы , вазелин.масла.Попробовала дать зеленый салат так он чуть пальцы не откусил.Целый день просидел на салате,а на другой день уже все сено заточил.Как он меня напугал,уж лучще самой болеть.а вам еще раз огромное спасибо
Сообщение #10
18 марта 2009, 17:58 | Re: Что делать???
arina ну молодцы! рады за вас!)