• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Карликовые барашки, Канита и Кирит.

Сообщение #1
27 декабря 2008, 20:31 | Карликовые барашки, Канита и Кирит.
:flower: Добрый день! Читала, смотрела форум, общалась с одним из заводчиков, и вот решилась зарегистрироваться у Вас! Больше года назад, в ноябре 2007, заказала себе барашка, голубого окраса, и началось ожидание. Самка у заводчика забеременела в начале января, а в феврале мне сообщили о рождении малышей. Оставалось ждать, когда они подрастут, и тут же получилось приобрести девочку сиамского окраса. Даже не думала так рано заводить её, но получила предложение, и не смогла отказаться от соблазна приобрести её. В феврале ко мне приехала моя девочка, а в начале марта я с мужем ездила за мальчиком. И так, с марта у меня уже жила красивая пара, сиамка девочка и голубой мальчик.
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #11
28 декабря 2008, 15:25 | Re: Карликовые барашки, Канита и Кирит.
Adele, у нас наоборот, муж увлекся кроликами, я не то чтобы против была, я всех животных люблю, а потом я увлеклась :)
Сообщение #12
28 декабря 2008, 18:02 | Re: Карликовые барашки, Канита и Кирит.
Диметра я люблю овчарок, именно немцев, но в квартиру не поселишь. А потом насмотрелась на кроликов в магазине. Пока искала по ним информацию остановилась на барашках, они хоть и крупнее остальных, но самые спокойные и дружелюбные. Теперь у меня вот такие ушастики
Сообщение #13
28 декабря 2008, 18:53 | Re: Карликовые барашки, Канита и Кирит.
дааа.а.... мальчик-то кабанчик!!!
Сообщение #14
28 декабря 2008, 19:17 | Re: Карликовые барашки, Канита и Кирит.
Торчеухие тожа бувают спокойными и дружелюбными,все зависит от воспитания))
Сообщение #15
28 декабря 2008, 19:55 | Re: Карликовые барашки, Канита и Кирит.
Enot не кабанчик, он маленький, но у него очень красивая круглая голова, и он очень компактный, чем меня и радует minor80 да, и те и другие спокойные, но к сожалению очень много нареканий слышала по агрессивности торчеушек, а у меня ребёнку было только 3 года, и я решилась на самых миролюбивых. А то, что воспитание, это действительно, если животное пугать, то оно станет или трусливым или агрессивным. У меня крольчата через магазин уезжали к новым хозяевам, там не задерживались дольше 3 дней, но продавцы не понимают, почему мои такие спокойные и добрые, а их торчеушек они покормить не могут, на руки бросаются и кусают. Хотя их кролики к нам приезжают, от какого то заводчика с Питера, говорят у него разные, но барашков берут теперь только у меня. Приятно, что моих малышей располагают в отдельные клетки, и хозяевам дают мой телефон. Теперь некоторые позвонили и заказали себе малыша, будут у меня забирать, а не в магазине. У нас ещё не привыкли к кроликам, хотя в том же Питере за ними гонятся. За одним мальчиком ко мне с Питера приезжали, не нашли у себя.
Сообщение #16
30 декабря 2008, 13:34 | Re: Карликовые барашки, Канита и Кирит.
цвета шкурок просто бесподобные!!
Сообщение #17
30 декабря 2008, 20:39 | Re: Карликовые барашки, Канита и Кирит.
ДалекоНеАнгел особенно голубой окрас, и густота его меха :) Моя первая любовь, голубой кролик. Хотя посмотрев кроликов Коли пою дома серенады мужу, как же хороши те кролики :) Увы, помещение не позволяет. Плюс я теперь на гос службе, и кроликами занимается муж, ему точно не до новых, а мне по статусу запрещено мелким бизнесом заниматься, все разведение на муже. Правда он с первых крольчат занимается. Тогда я с сыном по больницам лежала, а теперь запрещено условиями службы.
Сообщение #18
30 декабря 2008, 21:14 | Re: Карликовые барашки, Канита и Кирит.
По своему опыту скажу,торчеухие просто более скромные,бараны наглые ))
Сообщение #19
30 декабря 2008, 21:33 | Re: Карликовые барашки, Канита и Кирит.
minor80 бараны сами по себе, плюхнутся куда захотят и спят, и ходят где вздумают, но очень забавные в своей самомстоятельности