• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Карликовые барашки, Канита и Кирит.

Сообщение #1
27 декабря 2008, 20:31 | Карликовые барашки, Канита и Кирит.
:flower: Добрый день! Читала, смотрела форум, общалась с одним из заводчиков, и вот решилась зарегистрироваться у Вас! Больше года назад, в ноябре 2007, заказала себе барашка, голубого окраса, и началось ожидание. Самка у заводчика забеременела в начале января, а в феврале мне сообщили о рождении малышей. Оставалось ждать, когда они подрастут, и тут же получилось приобрести девочку сиамского окраса. Даже не думала так рано заводить её, но получила предложение, и не смогла отказаться от соблазна приобрести её. В феврале ко мне приехала моя девочка, а в начале марта я с мужем ездила за мальчиком. И так, с марта у меня уже жила красивая пара, сиамка девочка и голубой мальчик.
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #20
30 декабря 2008, 22:12 | Re: Карликовые барашки, Канита и Кирит.
Adele а с какого вы города?
Сообщение #21
31 декабря 2008, 06:46 | Re: Карликовые барашки, Канита и Кирит.
stin я с тихвина, 250 км от Питера
Сообщение #22
31 декабря 2008, 08:35 | Re: Карликовые барашки, Канита и Кирит.
Adele Там наверное очень тихо)) отсюда и название)
Сообщение #23
31 декабря 2008, 17:34 | Re: Карликовые барашки, Канита и Кирит.
minor80 У нас не тихо, сейчас постоянно с нашими заводами проблемы. А название от реки Тихвинки произошло.
Сообщение #24
04 января 2009, 10:12 | Re: Карликовые барашки, Канита и Кирит.

Сообщение #25
04 января 2009, 11:03 | Re: Карликовые барашки, Канита и Кирит.
Читаю форум, как то грустно становиться, часто пишут что крольчих не покрыть, даже нашла, что если рождаются, то мёртвые. :( Первый раз Ниту покрыли не удачно, точнее не покрыли вовсе, но ухаживания кролика крольчиха восприняла ложной беременностью. Спустя 3 недели, подозревая, что у нас ложная, решила посмотреть, что будет, подпустит к себе Нита Кирита, или нет. Вот тут то я и стала свидетелем покрытия, и поняла, что первый раз у нас ни чего небыло. Но потом Самку покрыть не удавалось. Пишут, что не обязательно самке быть в охоте, как то я этого не заметила. Стала искать информацию, и вот что нашла Оценка готовности крольчих к покрытию по состоянию наружных половых органов Балы Форма петли Окраска петли 1. Узкая, длинная, в нижней части острый угол. Бледно-розовая.Нижняя треть белая. 2. Растянутая,в нижней части острый угол Розовая,видны сосуды,угол белый 3. Увеличена, в нижней части угол Ярко-красная, угол красный 4. Округлая. Угол мало заметен,намечается склад - Ярко-красная, угол красный чатость слизистой 5. Набухшая. Складки резко выражены. Угла нет. Бордовая (фиолетовая) Где видела таблицу с рисунками не помню, искала в сохраненном материале, не нашла, повторный поиск в инете помог найти только эту страницу http://kroli.at.ua/forum/7-1-1, но тут нет фото таблицы с изображением петли. Вот по этой таблице стала смотреть за самкой, и на 4 баллах подпустила Кирита, покрытие было успешным, и ровно в срок у нас родились крольчата. Не знаю, может это и так всем известно, но для меня было новостью, опробовала, получилось. Может кому и поможет.
Сообщение #26
04 января 2009, 18:47 | Re: Карликовые барашки, Канита и Кирит.
Про петлю я знал,а вот про таблицу нет.
Сообщение #27
04 января 2009, 19:23 | Re: Карликовые барашки, Канита и Кирит.
minor80 Таблица есть, но я её и ссылку где видела потеряла, сейчас нет времени искать, может кто и найдет в сети
Сообщение #28
05 января 2009, 10:01 | Re: Карликовые барашки, Канита и Кирит.
Надо поискать,авось чаво нового узнаю ))