• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дети Кирита и Каниты

Сообщение #1
28 декабря 2008, 17:53 | Дети Кирита и Каниты
24 декабря, на 33 день, ровно в то утро когда ожидали появление малышей Канита разбудила нас своими раскопками. Все гнездо было устлано белым пухом, и я с большим трудом нашла в нём 8 малышей :angel:.
такими мы стали в 1,5 дня от роду. родились черный, голубые, тюрин и изабелловые малыши. В этот раз только 8 малышей
Сообщений в теме: 170

Ответы в тему

Сообщение #2
28 декабря 2008, 17:56 | Re: Дети Кирита и Каниты
а такими мы стали в 3 дня

Сообщение #3
28 декабря 2008, 19:57 | Re: Дети Кирита и Каниты
Мне нравятся такие груднички,у них шерсть блестит и лоснится,такая красота! А еще они такие тостые и мягкий.охота тискать ))
Сообщение #4
28 декабря 2008, 21:36 | Re: Дети Кирита и Каниты
Мои поздравления)))) мамочке сладкой-сладкой морковочки, а малышастикам жирненького молочка.
Сообщение #5
28 декабря 2008, 21:54 | Re: Дети Кирита и Каниты
какие хорошенькие!!! тьфу на вас!! здоровья вам !!!
Сообщение #6
29 декабря 2008, 11:02 | Re: Дети Кирита и Каниты
Какие красавцы!И шерстка действительно переливается аж :) .
Сообщение #7
29 декабря 2008, 16:45 | Re: Дети Кирита и Каниты
Я там вижу,три голубых,черного,изабеллок двух и два тюрина ))
Сообщение #8
29 декабря 2008, 20:51 | Re: Дети Кирита и Каниты
stin, Enot, Sheba спасибо за добрые слова. Главное, что они все выжили, и всем хватает молока minor80 я тоже думала что тюринов двое, но когда их в кучу собираешь, то трое там светло бежевые, а тюрин от них сильно отличается, хотя на фото этот полу тюрин, полу изабелл темнее остальных изабелловых. одним словом мы определяемся :) Только домой пришла, пойду проверю, в какой цвет сегодня мы окрасились
Сообщение #9
29 декабря 2008, 21:15 | Re: Дети Кирита и Каниты
Фото сделанное день спустя

Сообщение #10
29 декабря 2008, 21:55 | Re: Дети Кирита и Каниты
Да,три изабеллки, теоретически они являются носителем гена chl (голубого сиама)