• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дети Кирита и Каниты

Сообщение #1
28 декабря 2008, 17:53 | Дети Кирита и Каниты
24 декабря, на 33 день, ровно в то утро когда ожидали появление малышей Канита разбудила нас своими раскопками. Все гнездо было устлано белым пухом, и я с большим трудом нашла в нём 8 малышей :angel:.
такими мы стали в 1,5 дня от роду. родились черный, голубые, тюрин и изабелловые малыши. В этот раз только 8 малышей
Сообщений в теме: 170

Ответы в тему

Сообщение #92
10 февраля 2009, 22:40 | Re: Дети Кирита и Каниты
Enot шок это не то слово, когда я осознаю полностью что произошло, я спячу, пока эмоций нет, все в отключке, просто тупо наблюдаю и перевязываю, муж уже слезы не сдерживает, ему пришлось их по врачам возить и целый день сидеть с ними после операции. Мне меньше досталось переживаний. Фото не увеличенные, иначе смотреть страшно, очень даже. Есть раны просто огромные, там нервы не выдержат.
Сообщение #93
10 февраля 2009, 22:49 | Re: Дети Кирита и Каниты
Adele пересмотрела всю тему, и все фотки, начиная с их первого дня... даже не верится, что это все произошло с ними и с вами((( вы большие молодцы, что не бросаете маленьких козявок...мы искренне переживаем за вас и держим кулачки, чтобы все было хорошо..
Сообщение #94
10 февраля 2009, 23:06 | Re: Дети Кирита и Каниты
Enot а мы еще в прошлую среду были здоровы :( И в субботу когда Ольга Владимировна к нам приехала, то сказала что на редкость здоровые крольчата, при условии что их много у мамы. Они так шустро бегают и сейчас, даже с больной лапкой в лоток забираются, чистюли Теперь она помогает их спасать, а другой врач даже не пытается исправить то что натворила.
Сообщение #95
11 февраля 2009, 09:41 | Re: Дети Кирита и Каниты
Я думаю надо предъявить претензию врачу, как минимум. Колите все под кожу в холку!!!!
Сообщение #96
11 февраля 2009, 13:05 | Re: Дети Кирита и Каниты
мамочки дорогие..какой кошмар..бедненькие малыши!! и вы!!! как это тяжело, я не представляю даже...такие крошечки и уже натерпелись таких мучений..выздоравливайте скорее!!
Сообщение #97
12 февраля 2009, 15:21 | Re: Дети Кирита и Каниты
Бедные детоньки-держитесь и выздоравливайте, а эту врачиху и вправду неплохо бы привлечь хоть к какойнибудь ответственности
Сообщение #98
12 февраля 2009, 18:29 | Re: Дети Кирита и Каниты
Претезии, претезии ..... Устала я от того врача что либо добиваться. Звонила сегодня снова, говорили долго, в ответ одно "Так у вас все равно их ни кто не берет". Я в ступоре. Нет, тот факт, что я не продаю крольчат по цене, по которой я купила родителей, а продаю дешевле, не говорит, что их не берут, если малышей ждут, то знчит их берут. Снова и снова перезваниваю другому врачу, она тоже в шоке от всего происходящего и от ответа своей подчиненной. Теперь говорят это не повреждение иглой, а реакция на вакцину. Но раньше такого небыло ни разу. Трое крольчат, две изабелловые девочки и 1 голубая остались жить в клинике, сказали что только чудо вернет им лапки, сейчас они не работают, болтаются, хотя сами малыши активны. Четверо малышей с действующими сухожилиям вернулись домой, у тюриночки лапка волочится, но сухожилие работае. Сейчас девочи у меня на коленях спят, а я глажу эти моси. Может через время мне позвонят и скажут, что те три девочки стали ходить. Ни чего не осталось, кроме как ждать
Сообщение #99
13 февраля 2009, 08:41 | Re: Дети Кирита и Каниты
Adele, как же тяжелоооо.... слов нет, абсолютно..... жалко очень.... посмотреть бы в глаза этой подчиненной..... больно и жалко ребяток..... очень больно....
Сообщение #100
13 февраля 2009, 14:23 | Re: Дети Кирита и Каниты
Правды от них не добиться -это точно, вот детей жалко....., токо бы всё у них хорошо было, и лапки заработали как надо, грустно что есть такие бяки, мы за вас очень переживаем! держитесь...........