• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дети Кирита и Каниты

Сообщение #1
28 декабря 2008, 17:53 | Дети Кирита и Каниты
24 декабря, на 33 день, ровно в то утро когда ожидали появление малышей Канита разбудила нас своими раскопками. Все гнездо было устлано белым пухом, и я с большим трудом нашла в нём 8 малышей :angel:.
такими мы стали в 1,5 дня от роду. родились черный, голубые, тюрин и изабелловые малыши. В этот раз только 8 малышей
Сообщений в теме: 170

Ответы в тему

Сообщение #101
13 февраля 2009, 20:06 | Re: Дети Кирита и Каниты
Теперь мне отзваниваются, хоть теперь начали, становится легче, ведь не достучаться было до человека. Сегодня позвонили с лечебницы, говорят у одна девочка пытается на ножку опираться, дома трое малышей сидеть на ножках могут, но когда бегают, она у них не слушается, за ними тянется. Попробую завтра до института успеть в клинику съездить, может увижу, поеду корм отвезу, хоть привычный будет у них. Одно не знаю, это как тюриночке вернуть сгибаемость ножки, она разгибается, но не сгибается.
Сообщение #102
13 февраля 2009, 20:11 | Re: Дети Кирита и Каниты
Спасибо за поддержку девочки, сейчас нервы начали сдавать, появились слезы, пришло осознание, когда самое страшное прошли
Сообщение #103
13 февраля 2009, 21:06 | Re: Дети Кирита и Каниты
Adeleа может как-нить разрабатывать ножки, массажик еще раз, сгибание разгибание(в народе зарядка), или наверняка все это делается?.... елки-палки! как жалко малышек! еще раз, мы все искренне переживаем..(((
Сообщение #104
13 февраля 2009, 22:52 | Re: Дети Кирита и Каниты
Adele я даже не знаю что сказать, читаю и все как на себе....... Держись, мы с тобой. Такая безответственность....... врачи просто. Ты в след раз плюнб на паспорта и коли сама. я тож боялся первый раз, но когда леська родила и по клетке кровь увидел, я ей сразу засандалил гаммавита для иммунной системы. Я сейчас на встречах когда колю, все тоже боюсь как бы чего не так .... но все ТТТ нормально, а то бы себя не простил. Наискорейшего выздоровления малышастикам. Вы с мужем просто молодцы. Все держим за Вас кулачки. и лапки...
Сообщение #105
14 февраля 2009, 09:36 | Re: Дети Кирита и Каниты
Enot массаж с первых дней делаем, не он, мы бы не видели как каждый час менялось состояние ножек. Но тюриночке сложно ножку сгибать, она как каменная на сгибание. stin честно, я уже не знаю что лучше, и уже боюсь прививки делать, страх появился. Вчера малышам вокруг ран убрали мертвые ткани, мальчику чистили много. После чистки черная девочка пока ножку не сгибает, расслабленной за собой волочит, но когда пытается на кухне по коробкам забираться, то встает на обе задние ножки, потом шлепается на попу и снова в бой с коробками. Носятся на кухне как очумелые. голубая девочка и голубой мальчик с огромными дырами, но бегают на 4 лапках. Иногда подгибают, но стараются на все наступать, черная девочка, наверное, завтра снова на всех будет скакать, по-моему, она после чистки раны на неё боится опираться. А тюриночка под вопросом, хочется верить, что когда раны затянутся, и она станет ножкой работать. Трое малышей в клинике, как они, я не знаю. Одно точно и те что дома, и в клинике, все как шальные бегают, скорости бешенные, с ног сбивают, только лапки подкачали. Интересно, как долго затягиваются у кроликов открытые раны? У голубых детей они размером с чайную ложечку (по форме тоже такие длинные и широкие) у других они по форме и размеру с 50 и 10 копеек. Это все трудно представить, учитывая, что детки с ладонь размерами. Не могу их детские фото смотреть, когда они все здоровые, голые и слепые ползали... Пусть они скорее встают на лапки, и пусть их потом заберут те, кто будет их любить не как животных, а как маленьких членов семьи. Все, не могу о них писать, сил не хватает......
Сообщение #106
14 февраля 2009, 09:38 | Re: Дети Кирита и Каниты
stin упустила фразу.... я гамавит прошлым малышам сама колола и мамке тоже, я боюсь именно прививки делать, а не сам укол
Сообщение #107
14 февраля 2009, 12:26 | Re: Дети Кирита и Каниты
Приехала с клиники, изабеллки опираются на ножки, у голубой девочки ножка болтается. Возила заодно тех которые дома лечатся, и раны обработали АСД (если б я понимала что это такое) Немного лекарства дали с собой. Скоро сорвусь и разревусь, сил нет, одни там, другие дома. Легче только нме, я не вижу столько больных малышей разом, и меньше времени трачу на всех. Сил нет, днем мы на работе, а утром и вечером на четверых, на перевязку, мази, тампоны уходит по часу, на семерых утром и вечером уходило по 1,5-2 часа, мы вечерами в слепую обрабатывали (спали, не высыпаемся, работа, ребёнок, институт и теперь крольчата). Звонила мужу на работу, он попросил до вторника не забирать малышей с клиники, дать нам немного времени передохнуть. Во вторник заберет, дома все же уход лучше. Детям передачу оставила, домашний корм, к которому они привыкли. Маленькие, они там и ни кто им брюшко не почешет, не поговорит. Теперь жду только одного, что силы вернутся и муж заберет тех малышей домой.
Сообщение #108
14 февраля 2009, 14:09 | Re: Дети Кирита и Каниты
Изабеллок забрала с клиники, голубая девочка осталась там. привезла ей еще сена, хоть подстилка будет, а то они в переноске троем сидели и писали тутже и прыгали. Муж дал согласие только на двух наиболее здоровых, самая сложная девочка осталась у врачей. Сейчас добавляю гамавит в воду, 2 раза в день обработка раны АСД для животных, после него на рану левомеколь, и все бинтуется. И так утром и вечером. Плюс разработака лапок тюриночке и изабеллке, у одной нога просто болтается, у второй не сгибается. Продолжаем лечиться.
Сообщение #109
14 февраля 2009, 14:50 | Re: Дети Кирита и Каниты
Adele насколько я знаю гаммавит в воде теряет свои свойства. надо его чисто из шприца (без иголки) выпаивать. а прививки как и гаммавит в холку коли и все будет норм...