Enot массаж с первых дней делаем, не он, мы бы не видели как каждый час менялось состояние ножек. Но тюриночке сложно ножку сгибать, она как каменная на сгибание.
stin честно, я уже не знаю что лучше, и уже боюсь прививки делать, страх появился.
Вчера малышам вокруг ран убрали мертвые ткани, мальчику чистили много. После чистки черная девочка пока ножку не сгибает, расслабленной за собой волочит, но когда пытается на кухне по коробкам забираться, то встает на обе задние ножки, потом шлепается на попу и снова в бой с коробками. Носятся на кухне как очумелые. голубая девочка и голубой мальчик с огромными дырами, но бегают на 4 лапках. Иногда подгибают, но стараются на все наступать, черная девочка, наверное, завтра снова на всех будет скакать, по-моему, она после чистки раны на неё боится опираться. А тюриночка под вопросом, хочется верить, что когда раны затянутся, и она станет ножкой работать.
Трое малышей в клинике, как они, я не знаю. Одно точно и те что дома, и в клинике, все как шальные бегают, скорости бешенные, с ног сбивают, только лапки подкачали.
Интересно, как долго затягиваются у кроликов открытые раны? У голубых детей они размером с чайную ложечку (по форме тоже такие длинные и широкие) у других они по форме и размеру с 50 и 10 копеек. Это все трудно представить, учитывая, что детки с ладонь размерами.
Не могу их детские фото смотреть, когда они все здоровые, голые и слепые ползали... Пусть они скорее встают на лапки, и пусть их потом заберут те, кто будет их любить не как животных, а как маленьких членов семьи. Все, не могу о них писать, сил не хватает......