stin колоть пока не буду, не решусь пока, просто не могу...
Диметра не думаю что мы не сдаемся, муж троих хотел усыпить, я молчала, не знала что делать, все на врача перевели, как она решит. Сил не хватает это наблюдать каждый день, порой не могу к ним подойти, отворачивалась, сидела в комнате. Это сейчас с ними снова играю, а по началу....Ведь глаза у всех пуговки светлые, носятся шустро, ну у троих ножки болтались сильно (голубая и две изабелловые девочки), и раны такие, что тошнить начинало, когда обрабатывали. Все просто страшно было, их семеро, это сколько времени на перевязки, и только ухудшения. У меня с рождения были кролики, гуси, куры, кошки, собаки и множество других домашних и диких птиц и животных. Знаю одно, порой не стоит сохранять жизнь животному. Чтобы оно не погибало мучительно на ваших руках, прошла не раз через это. А тут я не понимала, зверьки живые, активные, все что выше талии на 100% здоровы и ни кто не скажет что есть проблема. Но то что касалось лапок, это было кошмарно, страшно было за малышей, их мучения, попискивания когда промывали раны, муж и тот плакал, не мог это видеть и слышать. И сын, которого приходится гонять, чтобы он не видел этих ран. Я не хочу, чтобы мой ребенок видел то, что я уже могу принимать без эмоций. Мои слезы только тогда, когда рядом только малыши, но когда рядом другие люди, ни тени эмоций, чувств, это не самое лучшее что я приобрела видя гибель животных. Врач, которая нас оперировала, предложила троих малышей у них в лаборатории оставить, попробовать их вернуть к нормальному состоянию. Тут был сделан правильный выбор, раз я не могу оценить ситуацию и её развитие, то должен оценить её тот, кто может спасти, и может оценить шансы на выздоровление. Итог, ода девочка сейчас в клинике, ножка болтается, но рана уже не такая, там ей каждый день как и изабеллкам АСД поливали на рану. Изабеллки вернулись домой, но у одной ножка не сгибается, и даже я её не могу подогнуть к животику, она как каменная, Плюс тюриночка ножку не сгибает, тренируем их. Остальные с переменным успехом ходят на всех лапках, после обработок лапки волочатся, но все же они рабочие. Раны огромные, вокруг ран толстые уплотнения. Радует черная девочка, у неё рана уже меньше 1 см в диаметре, но половина малышей с раной с чайную ложечку.
Малыши стараются больше нас, и их внимательные глазки заставили врачей их спасать. Сейчас подключены все, так что 2 посещения в неделю клиники и домашнее лечение. Кто знает, может и голубая девочка вернётся домой на неделе, и в итоге все будут ходить. Жду, хочу чтобы все очухались, особенно тюриночка, хочу уговорить маму оставить её у себя, пусть у них живет. Кошек они все равно пробуют пристроить (брат завел и отдал родителям, а там они не нужны) Кролик в летке, да ещё такой ласковый, может она все же покорит родителей, тем более брат хотел тоже больную малышку к себе забрать. Мечтаю её оставить у родителей, там летом море травы, а чистоплотность девочки и её ласка будут лучшим подарком всем, что будет с ней общаться. Нет, значит буду искать ей приемную семью.