• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дети Кирита и Каниты

Сообщение #1
28 декабря 2008, 17:53 | Дети Кирита и Каниты
24 декабря, на 33 день, ровно в то утро когда ожидали появление малышей Канита разбудила нас своими раскопками. Все гнездо было устлано белым пухом, и я с большим трудом нашла в нём 8 малышей :angel:.
такими мы стали в 1,5 дня от роду. родились черный, голубые, тюрин и изабелловые малыши. В этот раз только 8 малышей
Сообщений в теме: 170

Ответы в тему

Сообщение #38
11 января 2009, 17:36 | Re: Дети Кирита и Каниты
детям 15 дней love.gif, изабелловые отличаются оттенком, один, пушистый и толстый более серый, двое (один пушистый как первый, второй более гладкий) с желтым оттенком.

Сообщение #39
11 января 2009, 20:34 | Re: Дети Кирита и Каниты
Тот изабелка что крупнее в мамку наверное пошел
Сообщение #40
11 января 2009, 20:38 | Re: Дети Кирита и Каниты
Изабельчики такие милахи, да и вообще кудрявые барашки мне уж ооооооооооченьнравятся.
Сообщение #41
11 января 2009, 20:38 | Re: Дети Кирита и Каниты
Новых мам и пап уже нашли?
Сообщение #42
11 января 2009, 22:17 | Re: Дети Кирита и Каниты
minor80 похоже этот помёт в папу, я тебе писала, те были на маму с рождения похожи, а эти детки в папу, мордочки круглые, прелесть, просто гордость моя :) Но по одному крупному ребёнку в каждом помете есть, но они зато самые красивые, крупные, мохнатые, круглые, на медвежат похожи. stin в этот раз мы с мужем радуемся таким "мишкам" меховым, порадовали они нас очень.
Этого мальчика у нас забронировали ещё до его рождения, даже до беременности Ниты, и я рада что получился весь в папу, по остальным детям пока не ясно, кто мальчик,кто девочка. К концу недели определюсь
сено мы обожаем

Сообщение #43
11 января 2009, 22:32 | Re: Дети Кирита и Каниты
stin только одному, заказывали голубого мальчика, остальным будем искать, В магазин просят, но сначала буду искать сама. В магазине им отдельную витрину выделяют, и детей сразу разбирают, берут по одному, прошлый раз так пришлось расселять, у нас народ быстрее через магазин возьмет, чем домой придут, посмотреть на родителей и в каких условиях содержатся крольчата. А магазине я каждый день до покупки их наблюдаю, самое долгое, 3 дня сидели в отделе, у нас 3 отдела в разных частях города от одного предпринимателя, так продавцы спрашивают, что давать, как кормить, и хозяйка постоянно отзванивается, когда крольчонка покупают. Пока клетки позволяют, будут дома отсиживаться. Прошлый раз у нас клеток небыло, дети с мамой в ферпласте жили, один парень до 3 месяцев с мамой сидел, и я по больницам с сыном лежала, муж разрывался между больницей работой и крольчатами, сейчас и я дома, и муж стеллаж сделал с клетками. Теперь маму отсадим, детям ферпласт метровый, и ещё клетка Кирита на балкон убрана, т.к. он в самодельной сидит. Будем искать, прошлый раз за черным мальчиком с Питера приехали, в этот раз уже голубой забронирован. Ещё семеро будут искать себе дом.
Сообщение #44
11 января 2009, 22:33 | Re: Дети Кирита и Каниты
Adele а почем?
Сообщение #45
12 января 2009, 21:19 | Re: Дети Кирита и Каниты
stin в личке Крольчатам 19 дней, определяли пол, похоже из 8 у нас только 1 мальчик, остальные девочки. Но буду проверять через неделю, крольчата сильно зажались.
Сообщение #46
15 января 2009, 14:05 | Re: Дети Кирита и Каниты
Такие дети сладкие! Всем самых хороших пап и мам!