stin только одному, заказывали голубого мальчика, остальным будем искать, В магазин просят, но сначала буду искать сама. В магазине им отдельную витрину выделяют, и детей сразу разбирают, берут по одному, прошлый раз так пришлось расселять, у нас народ быстрее через магазин возьмет, чем домой придут, посмотреть на родителей и в каких условиях содержатся крольчата. А магазине я каждый день до покупки их наблюдаю, самое долгое, 3 дня сидели в отделе, у нас 3 отдела в разных частях города от одного предпринимателя, так продавцы спрашивают, что давать, как кормить, и хозяйка постоянно отзванивается, когда крольчонка покупают. Пока клетки позволяют, будут дома отсиживаться. Прошлый раз у нас клеток небыло, дети с мамой в ферпласте жили, один парень до 3 месяцев с мамой сидел, и я по больницам с сыном лежала, муж разрывался между больницей работой и крольчатами, сейчас и я дома, и муж стеллаж сделал с клетками. Теперь маму отсадим, детям ферпласт метровый, и ещё клетка Кирита на балкон убрана, т.к. он в самодельной сидит.
Будем искать, прошлый раз за черным мальчиком с Питера приехали, в этот раз уже голубой забронирован. Ещё семеро будут искать себе дом.