• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дети Кирита и Каниты

Сообщение #1
28 декабря 2008, 17:53 | Дети Кирита и Каниты
24 декабря, на 33 день, ровно в то утро когда ожидали появление малышей Канита разбудила нас своими раскопками. Все гнездо было устлано белым пухом, и я с большим трудом нашла в нём 8 малышей :angel:.
такими мы стали в 1,5 дня от роду. родились черный, голубые, тюрин и изабелловые малыши. В этот раз только 8 малышей
Сообщений в теме: 170

Ответы в тему

Сообщение #65
02 февраля 2009, 07:53 | Re: Дети Кирита и Каниты
обалдеть...................
Сообщение #66
03 февраля 2009, 20:40 | Re: Дети Кирита и Каниты
Сегодня ждали врача, должны были сделать прививку крольчатам и родителям, не дождались. Через знакомых и множество звонков нашла телефон врача. Оказалось по телефону санитарка не верно записала адрес, так что мы попки малышам сегодня не укололи. Договорились, что завтра обязательно укольчики сделаем всем, и детям и родителям
Сообщение #67
04 февраля 2009, 20:24 | Re: Дети Кирита и Каниты
Крольчат привили. Что-то мне не нравится, все крольчата и Нита хромают, 4 крольчонка по 1 ножке волочат, у черного очень сильно ножка опухла, у ещё 3 припухло чуть меньше чем у черного. Прививки делала врач, у другой таких проблем небыло, что она не так сделала я не знаю :(
Сообщение #68
05 февраля 2009, 07:04 | Re: Дети Кирита и Каниты
Утро, 7 из 8 крольчат хромают, поджимают по 1 ножке, она припухла. Мама тоже прихрамывает. Когда все уколы были сделаны, то на столе оказались упаковки с чистыми шприцами, врач вскрывая их использовала только иглы, шприц был 1 на каждую вакцину, менялись только иглы. 1 укол делался маленьким шприцом, второй огромным, наверное 5 кубиков. Иглу на том большом шприце не помню, держала крольчат зажмурив глаза , потом ходила к клетке за ними, так что манипуляции врача не видела. Не могу понять, что с кроликами и почему у них опухли ножки. Вчера трое ножку вовсе за собой волочили, она не подвижная была. Сегодня все по ножке прижали к телу и на 3 передвигаются :(
Сообщение #69
05 февраля 2009, 08:51 | Re: Дети Кирита и Каниты
какой кошмар!!!!!с чем это может быть связано.....улучшения есть?
Сообщение #70
05 февраля 2009, 14:37 | Re: Дети Кирита и Каниты
что ж такое с ними? из-за укола такое бывает???
Сообщение #71
05 февраля 2009, 14:55 | Re: Дети Кирита и Каниты
Adele, что была за вакцина? Зачем в ногу, можно же в холку? На следующий раз настаивайте только на комплексной вакцине именно производства г.Покров и чтобы в холку. С нее у нас ни разу не было побочных эффектов.
Сообщение #72
06 февраля 2009, 22:46 | Re: Дети Кирита и Каниты
Дарья, ДалекоНеАнгел Звоню постоянно вету, говорит из-за укола. Сегодня утром муж ездил в лечебницу, но врача не оказалось, а вечером она уехала в Бокситогорск. Завтра тоже врача не будет, тоже в Бокитах, а ту которая колола вызывать не хочу. Диметра я вызывала врача, и он должен знать куда колоть, тем более у нас частных хозяйств много, кролями не первый год занимаются Других вакцин нет, тут хоть унастаивайся :( или вовсе не колоть тогда Теперь о рустном, лучше не стало. Вернее стало лучше черному, у него попа больше не как у парализованного и он не пачкается когда какает, первые сутки все крольчата были с шариками на попе, не могли толком в туалет сходить. Сейчас все скачут, прыгают, но вот ножка увы не работает, У тюрингенской девочки она во время прогулки за ней по полу волочится как привязанная, жуть полная. У мальчика даже обнаружили место укола, там спекшаяся кровь, а под кожей что-то похожее на скопившуюся кровь. 7 из 8 крольчат на лапу не опираются, у 1 из 7 лапа позади хвоста волочится
Сообщение #73
06 февраля 2009, 22:48 | Re: Дети Кирита и Каниты
что делать не знаю, сидим с мужем и делаем всем массаж