Lori я мазей не знаю таких
Нашему постоянному врачу названивала по 3 раза в день, она не выдержала, приехала с Бокситогорска прямо к нам, после нас поедет по остальным вызовам. Посмотрела крольчат, мальчику разрешила ехать к новым хозяевам, шишки должны рассосаться, нагноений нет. Правдо место укола чувствуется даже сквозь шерсть, как надо делать укол, чтобы дырочка от иглы и та потом чувствовалась?
Черный и тюрингенский малыши, там проблема, лапки под вопросом, говорит похоже на механическое повреждение иглой, и у тюрингенского похоже задет нерв, раз он лапку не чувствует. Повреждение у всех малышей от иглы, но у двоих это очень серьезно. Странно, у этого врача малыши ведут себя всегда спокойно, сейчас им гематомки прокалывали, брали пробу, и хоть бы кто дёрнулся, а ведь не по одному проколу было сделано. Разные врачи и разная реакция зверьков на них.
Двум малышам прописана мазь Вишневского, и поголовно массаж. Есть кровоподтеки, уплотнения, осталось только наблюдать за развитием.
Уже спрашивают крольчат, а я должна сейчас все спустить на тормоза, пока все не вернётся в норму. Радует только одно, нас похвалили, врач сказала, что помет сильный, мы хоть и с больными лапками, но очень шустрые и крепкие.
Пишу, и слушаю, как в клетке детвора подняла шум лапками, значит, мама кормит, значит продолжаем набираться сил.