• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дети Кирита и Каниты

Сообщение #1
28 декабря 2008, 17:53 | Дети Кирита и Каниты
24 декабря, на 33 день, ровно в то утро когда ожидали появление малышей Канита разбудила нас своими раскопками. Все гнездо было устлано белым пухом, и я с большим трудом нашла в нём 8 малышей :angel:.
такими мы стали в 1,5 дня от роду. родились черный, голубые, тюрин и изабелловые малыши. В этот раз только 8 малышей
Сообщений в теме: 170

Ответы в тему

Сообщение #74
07 февраля 2009, 07:05 | Re: Дети Кирита и Каниты
Adele, кроме массажа даже и не знаю чем можно помочь. У наших тоже шишки бывают от вакцины, но так как колем в холку, то никак кроликам не мешает. Кстати шишки снимали синякосгоняющими средствами, мазями всякими.
Сообщение #75
07 февраля 2009, 12:30 | Re: Дети Кирита и Каниты
Диметра а лапки должны волочиться за малышами? и пальчики не hg,jnfnm& нет, я вообще в полном шоке, сколько лет с разными животными занималась, но такое ни разу не встречала
Сообщение #76
07 февраля 2009, 12:48 | Re: Дети Кирита и Каниты
Adele,Боже,бедные малыши!Кошмар какой,аж слезы наворачиваются.Когда-то я прививку собаке своей делала,но ей в лапку изнутри делали,видимо не расчитали дозу,или что...Так моя собака месяц хромала,но потом все прошло.Мазь,сгоняющая синяки-троксивазин называется,она безопасная,может ее попробуете?
Сообщение #77
07 февраля 2009, 15:22 | Re: Дети Кирита и Каниты
Lori я мазей не знаю таких Нашему постоянному врачу названивала по 3 раза в день, она не выдержала, приехала с Бокситогорска прямо к нам, после нас поедет по остальным вызовам. Посмотрела крольчат, мальчику разрешила ехать к новым хозяевам, шишки должны рассосаться, нагноений нет. Правдо место укола чувствуется даже сквозь шерсть, как надо делать укол, чтобы дырочка от иглы и та потом чувствовалась? Черный и тюрингенский малыши, там проблема, лапки под вопросом, говорит похоже на механическое повреждение иглой, и у тюрингенского похоже задет нерв, раз он лапку не чувствует. Повреждение у всех малышей от иглы, но у двоих это очень серьезно. Странно, у этого врача малыши ведут себя всегда спокойно, сейчас им гематомки прокалывали, брали пробу, и хоть бы кто дёрнулся, а ведь не по одному проколу было сделано. Разные врачи и разная реакция зверьков на них. Двум малышам прописана мазь Вишневского, и поголовно массаж. Есть кровоподтеки, уплотнения, осталось только наблюдать за развитием. Уже спрашивают крольчат, а я должна сейчас все спустить на тормоза, пока все не вернётся в норму. Радует только одно, нас похвалили, врач сказала, что помет сильный, мы хоть и с больными лапками, но очень шустрые и крепкие. Пишу, и слушаю, как в клетке детвора подняла шум лапками, значит, мама кормит, значит продолжаем набираться сил.
Сообщение #78
07 февраля 2009, 17:21 | Re: Дети Кирита и Каниты
Adele,ох,терпения вам и скорейшего выздоровления малышам!Что ж за врач,садист такой.Не коров же прививал...
Сообщение #79
07 февраля 2009, 17:54 | Re: Дети Кирита и Каниты
Adele, хорошо что осмотрел врач. Врачи разные бывают, но если нашли хорошего специалиста, держитесь за него всеми руками. А от вакцинации разные последствия бывают. Мы вот сейчас лечим от миксоматоза привитую от него крольчиху...
Сообщение #80
08 февраля 2009, 01:49 | Re: Дети Кирита и Каниты
Adele Как там малыши? кошмар просто какой-то. Коли в след раз сама лучше.
Сообщение #81
08 февраля 2009, 12:00 | Re: Дети Кирита и Каниты
Lori, Диметра, stin терпение и больше ни чего пока. Просто наблюдаем, начинаем мазать, продолжаем делать массаж. Специально с частных клиник не вызывала врача, там нет опыта по кроликам, вызвала с гос клиники, которая у нас с советских времен существует, и кто знал, что там 2 врача и с разным подходом к зверькам. Сама в шоке, что такие "медвежатники" есть в клиниках. Разворотить малышам ножки, это надо ещё уметь. Я врачей вызываю, чтобы потом в паспорт они вписали все прививки, чтобы все было официально. Ведь у меня нет даже курсов, которые мне бы дали право самой делать уколы и потом в паспорт вписывать. Пока неделю буду наблюдать, если что не так, то Ольгу буду вызывать повторно, теперь только она.
Сообщение #82
08 февраля 2009, 12:59 | Re: Дети Кирита и Каниты
Adele прочитала, страшно стало, блин, ну что за безответственность врача??!!! >:( никакого понятия, ведь это живые существа!!! желаю вам скорейшего выздоровления!!!