• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите! Вдруг мой кроля стал себя странно вести :(

Сообщение #1
29 декабря 2008, 23:28 | Помогите! Вдруг мой кроля стал себя странно вести :(
когда я подхожу к клетке, он начинает по ней метаться, делать резкие прыжки, мычать. И носом фыркает при этом и еще бьет задними лапами по полу...(все это началось внезапно ).. хотя недавно был случай у него поднялась температура, был тепловой удар.. потом стало все ок..но теперь вот не знаю что делать
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #11
18 апреля 2009, 12:03 | Re: Помогите! Вдруг мой кроля стал себя странно вести :(
Раньше мы когда гуляли-бегали,прыгали!На задние лапки вставали!А сейчас ее выпускаешь,она сразу начинает искать темное место,или забъется куда-нибудь в угол и сидит,всех боится,не бегает(((что случилось?
Сообщение #12
18 апреля 2009, 17:51 | Re: Помогите! Вдруг мой кроля стал себя странно вести :(
Марина_23 ничего нового в дом не приносили или не шумели, что могло кролика испугать? Еще могут быть причины: взросление или переедание.
Сообщение #13
12 сентября 2011, 06:07
Так, например, во время полового созревания кролики самцы намного агрессивнее, чем самки, это самый первый признак полового созревания кроликов. Далее можно указать то, что самцы начинают метить территорию, кролики начинают копать, чаще всего делает это самка, пытаясь соорудить гнездо, еще во время полового созревания кролики часто перестают ходить в лоток, но со временем это проходит. У каждого кролика этот процесс проходит по-разному, ведь у каждого свой, особенный характер. И чтобы отвлечь кролика купите ему мягкую подружку ))) В это время главное запастись терпением.:)