• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите! Вдруг мой кроля стал себя странно вести :(

Сообщение #1
29 декабря 2008, 23:28 | Помогите! Вдруг мой кроля стал себя странно вести :(
когда я подхожу к клетке, он начинает по ней метаться, делать резкие прыжки, мычать. И носом фыркает при этом и еще бьет задними лапами по полу...(все это началось внезапно ).. хотя недавно был случай у него поднялась температура, был тепловой удар.. потом стало все ок..но теперь вот не знаю что делать
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
30 декабря 2008, 00:47 | Re: Помогите! Вдруг мой кроля стал себя странно вести :(
Ну,либо кролик себя плохо чувствует и не хочет чтобы вы его тревожили(А это точно вы можете узнать только у вет врача).А может у кролика бурно проходит линька или половое созревание? 1 (421).gif
Сообщение #3
30 декабря 2008, 05:07 | Re: Помогите! Вдруг мой кроля стал себя странно вести :(
А мне кажется, что ему просто хочется побегать... Хотя, стучит лапой.... это признак недовольства... Может он тем и недоволен, что сидит взаперти.
Сообщение #4
31 декабря 2008, 11:51 | Re: Помогите! Вдруг мой кроля стал себя странно вести :(
может правда привлекает внимание,а может и наоборот хочет сказать:"моя территория,будь внимателен"))))
Сообщение #5
04 февраля 2009, 23:10 | Re: Помогите! Вдруг мой кроля стал себя странно вести :(
Эх...вот бы уидеть хоть одним глазком как они стучат лапами))))у меня не стучит...значит всем доволен надеюсь)
Сообщение #6
05 февраля 2009, 14:36 | Re: Помогите! Вдруг мой кроля стал себя странно вести :(
gokadr, ничего, наслушаетесь еще :)
Сообщение #7
08 февраля 2009, 23:59 | Re: Помогите! Вдруг мой кроля стал себя странно вести :(
Диметраа может ему барабан купить в таком случае..и пусть стучит себе в удовольствие!!!
Сообщение #8
09 февраля 2009, 15:46 | Re: Помогите! Вдруг мой кроля стал себя странно вести :(
gokadr и без барабана прекрасно обходяться :))
Сообщение #9
26 марта 2009, 16:41 | Re: Помогите! Вдруг мой кроля стал себя странно вести :(
А у меня кроля очень часто сидит в своей кормушке!В туалет ходит в одно место,но часто полностью сядет в миску и сидит!!!Как-то странно?А еще часто поставит передние лапки на перекладину в клетке,и головку на них положит и сидит......
Сообщение #10
26 марта 2009, 17:53 | Re: Помогите! Вдруг мой кроля стал себя странно вести :(
Марина_23 в кормушке многие сидеть любят, высиживают наверно :))