• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Малышка Констанция-Марта :)

Сообщение #1
15 февраля 2009, 11:39 | Малышка Констанция-Марта :)
Хм. Даже не знаю банальна ли история появления у нас ушастика или нет.. Скорее всего банальна до безобразия :) Не скажу чтобы я совсем не хотела завести такое животное. Думала что когда-нибудь заведу какого-то пушистика. Шинши меня смущали, свинки казались не очень сообразительными, а вот кролики... Они самое то! (тут, верно, сказывается то что в детстве у меня уже жил кролик. Это был отличный мясной серый великан, красавец Клавдий. Мне было шесть лет, когда мне его подарила одна заводчица кролей. Не знаю уже чем она думала, но Клавдию когда он к нам попал была неделя от роду, и даже пипетка в рот не помещалась, ума не приложу как мы его тогда выкормили. Но вырос он умнейшим созданием и хорошим другом). Вообщем всякий раз шарясь по зоомагазинам в поисках вкусностей и интересностей для своих пернатых я простаивала подолгу перед витринами разностей для грызунов. Со временем я взглянула на нашу с мужем перенаселённую комнатку трезвее и от мысли о кролике отказалась насовсем. Вернее на две недели, потому что ровно столько времени спустя Мартушка благосклонно материализовалась у нас в жизни :) Просто позвонила подруга и поросила помощи в пристройстве кроика - ей малышку подарили на новый год друзья, а ей она оказалась совершенно не ко двору. Я сама от кролика отказалась твёрдо. Нет. Мне кролик не нужен. Но ею заинтересовалась моя сестра. Она принесла Марту от моей подруги в птичьей клетке, разместила у себя в комнате и... Тут же вспомнила о том что её собака вполне себе охотничья. Это знание чуть не стоило крошке-Марте лапки. Муж мой тогда был на работе, Марта перместилась в мою комнату. Я сняла верхний отсек с пустующей сейчас клетки, где у меня гнездятся попугаи, получилось неплохая клетка 80см в длинну и 42 и 50 в ширину и высоту. Разве что дверцы маловаты. И мы начали активное пристройство малышки. Во всех дебрях инета. На всех досках, в частности на этом форуме тоже. А на следующий день более-мене приличный хозяин был найден. Вернее хозяйка. Даже две. Но пришёл с работы мой муж, увидел Марту и... Судьба её была решена. С радостными писками и визгами Тёма стал упрашивать её оставить, мотивируя тем, что у нас (меня и моей сестры есть свои животные, а у него нету и это несправедливо и что он будет за ней ухаживать сам и прочее, прочее, прочее). Как получилось на самом деле вы можете догадаться сами, но, надо отметить, что водичку в поилку он ей отвественно наливает и нет-нет сена с кормом утром положит. :) Мартушка создание очень ласковое. Возраст её достоверно не известен. У нас она полтора месяца. Искренне надеемся, что сейчас ей есть хотя бы три. Каждый день удивляет своей смышлённостью которая вдвойне странна на фоне её сумасшедшей раскосой внешности :) Она ручная и отзывается на своё имя, а ещё я более активных кроликов никогда не встречала - у неё просто шило в одном пушистом месте. Носится как наэлектризованноя и хоть в ней нет ещё и килограмма веса клетка длинной в 80см ей уже крайне мала. Присматриваем минимум полутораметровую, а лучше двухэтажную 0_o А что не сделаешь ради любимого пушистика? И фоточки (клацайте по превьюшке для полного просмотра понравившегося фото:) : Эта несформировавшийся комок бежевый ваты - Мартуська. Совсем масявка, в первые дни появления у нас:

Это мы ездили на прививку и Марта втюрилась в красавца-мужчину Хрума:
Сейчас попрыгуша подросла и растолстела, стала вот такая:

Вообщем, знакомьтесь! love.gif
Сообщений в теме: 258

Ответы в тему

Сообщение #2
15 февраля 2009, 13:11 | Re: Малышка Констанция-Марта :)
Потрясающие фотографии! Очень качественные и с большой любовью)) А малышка-само очарование!!!
Сообщение #3
15 февраля 2009, 13:35 | Re: Малышка Констанция-Марта :)
Pola марта прелесть!! и кажется маненько подросла)))
Сообщение #4
15 февраля 2009, 14:24 | Re: Малышка Констанция-Марта :)
Pola,ой какая сладкая девочка :)Цвет у нее такой красивый,насыщенный!Хорошая малышка!
Сообщение #5
15 февраля 2009, 15:13 | Re: Малышка Констанция-Марта :)
красотка Марта =) Лолита!! =) мордаха похожа на хрумкину)
Сообщение #6
15 февраля 2009, 17:57 | Re: Малышка Констанция-Марта :)
Хи-хи, действительно на первом фото - как комочек ваты)) Еще очень понравилось где она в движении, стремительная зая))
Сообщение #7
15 февраля 2009, 18:35 | Re: Малышка Констанция-Марта :)
ДалекоНеАнгел Они вообще с Хрумкиным очень похожи :))) Алемана Конечно с любовью, как эту проказницу не любить? :) "Pola марта прелесть!! и кажется маненько подросла)))" Да, Танюш, эта жучиха знатно подросла. И главное растолстела-таки, больше кости все напересчёт не торчат :) Геркулес помог нам! Lori Пасиба! ^_^ "Сколопендра" Стремителая даже не то слово. Шилозадая она roll.gif
Сообщение #8
15 февраля 2009, 20:33 | Re: Малышка Констанция-Марта :)
вах! какой дэвушка! пэрсик! )))))
Сообщение #9
16 февраля 2009, 10:24 | Re: Малышка Констанция-Марта :)
Pola приветики! Рада видеть подрастающее чудо! Она у тебя такая хорошенькая, как сейчас помню этот электровеник)) Вот скоро вырастет и будет хозяев гонять, чтоб не скучно было одной носиться)))))) А в переноску она ещё помещается? Спасибки ещё раз за вкусняшки! Мы как домой добрались, дали ей оранжевый сухарик и через минуту от него остались лишь воспоминания... Теперь периодически клянчит что-нибудь похожее ))
Сообщение #10
16 февраля 2009, 16:45 | Re: Малышка Констанция-Марта :)
okatavi Пожалуйста. Это называется что-то навроде.. Морковные палочки :))) Марта тоже очень любит ими хрустеть. Носится она по квартире только так, меня пока не гоняет, но убирать в лотке уже не даёт - сердито хрюкает на совочек и бьёт его лапами :) В переноску ещё помещается две с половиной Марты, я так думаю, она пузо набирала быстро, а остальное растёт медленно. А как Тапочка поживает? Больше не выросла? :))) Думаю увидимся на прививке.