• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Малышка Констанция-Марта :)

Сообщение #1
15 февраля 2009, 11:39 | Малышка Констанция-Марта :)
Хм. Даже не знаю банальна ли история появления у нас ушастика или нет.. Скорее всего банальна до безобразия :) Не скажу чтобы я совсем не хотела завести такое животное. Думала что когда-нибудь заведу какого-то пушистика. Шинши меня смущали, свинки казались не очень сообразительными, а вот кролики... Они самое то! (тут, верно, сказывается то что в детстве у меня уже жил кролик. Это был отличный мясной серый великан, красавец Клавдий. Мне было шесть лет, когда мне его подарила одна заводчица кролей. Не знаю уже чем она думала, но Клавдию когда он к нам попал была неделя от роду, и даже пипетка в рот не помещалась, ума не приложу как мы его тогда выкормили. Но вырос он умнейшим созданием и хорошим другом). Вообщем всякий раз шарясь по зоомагазинам в поисках вкусностей и интересностей для своих пернатых я простаивала подолгу перед витринами разностей для грызунов. Со временем я взглянула на нашу с мужем перенаселённую комнатку трезвее и от мысли о кролике отказалась насовсем. Вернее на две недели, потому что ровно столько времени спустя Мартушка благосклонно материализовалась у нас в жизни :) Просто позвонила подруга и поросила помощи в пристройстве кроика - ей малышку подарили на новый год друзья, а ей она оказалась совершенно не ко двору. Я сама от кролика отказалась твёрдо. Нет. Мне кролик не нужен. Но ею заинтересовалась моя сестра. Она принесла Марту от моей подруги в птичьей клетке, разместила у себя в комнате и... Тут же вспомнила о том что её собака вполне себе охотничья. Это знание чуть не стоило крошке-Марте лапки. Муж мой тогда был на работе, Марта перместилась в мою комнату. Я сняла верхний отсек с пустующей сейчас клетки, где у меня гнездятся попугаи, получилось неплохая клетка 80см в длинну и 42 и 50 в ширину и высоту. Разве что дверцы маловаты. И мы начали активное пристройство малышки. Во всех дебрях инета. На всех досках, в частности на этом форуме тоже. А на следующий день более-мене приличный хозяин был найден. Вернее хозяйка. Даже две. Но пришёл с работы мой муж, увидел Марту и... Судьба её была решена. С радостными писками и визгами Тёма стал упрашивать её оставить, мотивируя тем, что у нас (меня и моей сестры есть свои животные, а у него нету и это несправедливо и что он будет за ней ухаживать сам и прочее, прочее, прочее). Как получилось на самом деле вы можете догадаться сами, но, надо отметить, что водичку в поилку он ей отвественно наливает и нет-нет сена с кормом утром положит. :) Мартушка создание очень ласковое. Возраст её достоверно не известен. У нас она полтора месяца. Искренне надеемся, что сейчас ей есть хотя бы три. Каждый день удивляет своей смышлённостью которая вдвойне странна на фоне её сумасшедшей раскосой внешности :) Она ручная и отзывается на своё имя, а ещё я более активных кроликов никогда не встречала - у неё просто шило в одном пушистом месте. Носится как наэлектризованноя и хоть в ней нет ещё и килограмма веса клетка длинной в 80см ей уже крайне мала. Присматриваем минимум полутораметровую, а лучше двухэтажную 0_o А что не сделаешь ради любимого пушистика? И фоточки (клацайте по превьюшке для полного просмотра понравившегося фото:) : Эта несформировавшийся комок бежевый ваты - Мартуська. Совсем масявка, в первые дни появления у нас:

Это мы ездили на прививку и Марта втюрилась в красавца-мужчину Хрума:
Сейчас попрыгуша подросла и растолстела, стала вот такая:

Вообщем, знакомьтесь! love.gif
Сообщений в теме: 258

Ответы в тему

Сообщение #146
30 октября 2009, 21:57
Pola, ахх-хааа-хааа)) и правда муж верный)) молодец))) А раз говоришь интерес у них угас - значит точно получилось)) Так что засекай 32 дня и жди масиков-кролясиков))) С миской кста... у Кроли всегда проблемы))) Он не переносит когда она нормально стоит с едой... в постоянной клточке, в домашней у него миска намертво прикручена))) Так он пару раз и ее умудрялся отдирать)) Ну вобщем как Кролькой наиграетесь - сигналь)) Буду думать как отправить, потому как подружка еще ооочень долго не поедет, как-нить придумаем.... ;)
Сообщение #147
30 октября 2009, 22:00
Фоточки не шлю потому что у меня пока только фоточки свадьбы - но это ж сплошной секаз! :))) Если надо выложу. А мне стыдно просто - наобещала красиво сфотить Кроляна, а так и не удосужилась, вот и сижу тише воды ниже травы :)))
Сообщение #148
30 октября 2009, 22:02
Pola, хии) да не переживай ты на счет фоток)) Как будет время зафотишь)) Всего-то 3 дня прошло... или 2... Ты б нам хоть одну фоточку со свадьбы выложила)) Где Кроля с Мартюшей вместе))
Сообщение #149
30 октября 2009, 22:06
"Pola, ахх-хааа-хааа)) и правда муж верный)) молодец))) А раз говоришь интерес у них угас - значит точно получилось)) Так что засекай 32 дня и жди масиков-кролясиков))) С миской кста... у Кроли всегда проблемы))) Он не переносит когда она нормально стоит с едой... в постоянной клточке, в домашней у него миска намертво прикручена))) Так он пару раз и ее умудрялся отдирать)) Ну вобщем как Кролькой наиграетесь - сигналь)) Буду думать как отправить, потому как подружка еще ооочень долго не поедет, как-нить придумаем...." КАК??? УЖЕ? ЗАСЕКАТЬ??? Ой-ой-ой-ой! Чего мы надееелали-то! Как неожиданно-то все! :)))) Упс, значит дата "Х" - 29 ноября. Предварительно. Баюс-баюс :) Неее! Кроляном ещё не наигрались :) Он такооой милашка ^_^ Мы совсем не против ещё поиграть. А то вдруг у них не получилось - всегда такая хорошая подстраховка рядом. Он такой умница и гадит только в лоточек и не безобразничает... Может это оттого что доволен сексом - не знаю, но совсем не внапряг, наоборот, я ему сегодня ещё две пачки зверюшек про запас купила. Витакрафт он стал плохо кушать, а их все-таки ест. Правда тоже не очень жалует - больше ему нравится свежак и сено. ---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ---------- "Pola, хии) да не переживай ты на счет фоток)) Как будет время зафотишь)) Всего-то 3 дня прошло... или 2... Ты б нам хоть одну фоточку со свадьбы выложила)) Где Кроля с Мартюшей вместе))" Ой, легко, сейчас пришлю :)
Сообщение #150
30 октября 2009, 22:24
За фоточки - не обессудьте, ничего высокохудожественного и даже особо пкрасивого не получилось по техническим причинам. Во-первых спариватся они смогли только в клетке - снаружи слишком много места, они кружили как по цирковому кругу :))) Пришлось пихнуть в клетку и снимать в единственном ракурсе - через открыту дверцу, попутно следя чтобы никто не выскочил. А во вторых сильно мешало то что мы с сестрой постоянно заходились в порывах дикого ржача. Ужасно смешно! :)))) То облизывают друг друга, то сексуются, хвостиками дергают как... как кролики - умора :))) И фирменные Кролькины подскальзывания тоже то ещё зрелище! Короче фоточки вышли так се, ну да ладно: Вот знакомство - ошалевшие морды. ТЫ КТО???
Мировая у нас женщина, правда? А это... Нет, нет, Марта не бесчинствует, совсем ноаборот - вылизывает КРолику уши. ПОчему? Фиг его знает, они много друг друга лизали :)
ВОт КРолян весь заешлся в ухаживании:
А Марта такая: "Да че ты медлишь со своими прелюдиями??? ВОТ КАК НАДО!":
А Кроля - хахахха! Офигел от такой подачи. Ухи штопором - весь в недоумении - женщина ты с катушек съехала?
И давай ей показывать кто в доме хозяин:
Всеми доступными методами:
Хахаха! Я думала всю камастуру перепробуют, но решили что классическая поза удобнее и отрабатывали несколько раз подряд:
Вот эта фоточка - просто суперская! На ней кажется будто КРолька раз в пять меньше своей невесты:
И вот это тоже, сначала спариваются:
А потом Марта такая, вся раздовольная: "Ой, уйди, противный, опостылел ты мне" За какашки в кадре отдельное пардон - просто в порыве страсте лоток растрясли :)))
Сообщение #151
31 октября 2009, 08:38
Pola, Хахахахааааа ржака какая!!!Смеялась до слез.)Камасутра говоришь?)))
Сообщение #152
31 октября 2009, 09:15
Pola, АХХХ-ХАААААААА:1 (491)::1 (491): Катаюсь по полу, держусь за живот и ржу как конь на всю квартиру:1 (491): Я умерла просто с тфоих комментариев:1 (491): Кролян канеш расстаралсяяяяя))) Всеми возможными способами)))) А Марта тож не промах)) Хорошо она его подмяла так, раз ухи торчком у Крольки встали)) Такой видон офигевший - я просто до слез ржала))) И правда Мартюшка побольше Крольки, У меня Пушка такая по размеру как Марта, детки получись пополам - трое в Кролю, трое в Пушу, интересно так каие детяхи у Мартюши с Кролей получатся))) Значицо 29 говоришь))) Тик-так, тик-так, ждемс))))):1 (749)::1 (749)::1 (670):
Сообщение #153
31 октября 2009, 22:25
Надеюсь все у них вышло - сегодня опять предлагала им сойтись - Марты пришла в бешенство от одного вида Крольки. Поэтому мы с пухнявчиком быстро ретировались :)
Сообщение #154
31 октября 2009, 23:43
Удачная свадьба!!! Сове да любовь и.... детишек побольше!!! А контрольное ссаживание через 2 недельки сделай, отсчитывая от 1 дня и будя, ежли ругаться будет и гонять парня-получилось и вы беременные девушки, а иначе снова покроет и снова 32 дня считать! Фоточки умора, особенно где Мартуха лежит и хвост так задрала на камеру, -подходи, мол не стесняйся!