• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Деточки Констанции-Марты и Кроляна Великолепного! :))

Сообщение #1
01 декабря 2009, 21:53 | Деточки Констанции-Марты и Кроляна Великолепного! :))
В ночь на 28 ноября наши с Катюнькой кролички Марта и Кролик обзавелись совместным потомством! Марточка самостоятельно родила ночью аж шесть миленьких малышиков ^_^ Спасибо всем кто нас поддерживал, давал нам неумёхам неопытным советы! Пока что Марта справляется со своей оравой и достаточно успешно :) (ТТТ) Как будет дальше - посмотрим. Надеюсь она сумеет всех поднять. С инетом сейчас совсем беда, поэтому фоточки в радикал не грузятся ... Короче вот, кто нас не знает фото мамочки:
Фото папаньки вот тут: http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=2449&page=20 Здесь фоточки малышиков в возрасте двух дней: http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=2449&page=25 А в этой теме выложу сегодняшние. Сегодня нам аж четыре дна. На теле у розовеньких малышиков появились черные пятнышки:
Мой любимчик золотистый малыш стал ещё более насыщенным:
Хвосты у них просто чудо какое-то:
Когда на руки берешь - пищат зайки умильнейшим образом :)) За эти дни выросли раза в два или три (все, кроме золотистика, он у нас крошка-худышка :( ) Вот такие деточки вообщем:

Сообщений в теме: 92

Ответы в тему

Сообщение #11
02 декабря 2009, 13:00
Поздравляю! какая прелесть!, никогда раньше не видела малипусеньких крольчат!!
Сообщение #12
02 декабря 2009, 15:48
Фото класс, такие четкие! Тот который волосатый будет длинношерстный. А пятнистые япончики наверно будут
Сообщение #13
02 декабря 2009, 16:10
Какие они красивые!!!!))))))) Поздравляю!
Сообщение #14
02 декабря 2009, 16:34
Pola,да малыши действительно просто супер)
Сообщение #15
02 декабря 2009, 21:40
"Фото класс, такие четкие!" Ну а какими же им быть, я же фотограф :))) Вы меня даже смущаете :) "Тот который волосатый будет длинношерстный. А пятнистые япончики наверно будут" Ну это я догадалась. При рождении все были розовыми, а он сереньким. Через три дня появились черные пятна и мне уже объяснили что это потому что японский окрас у них :) Будет. А вот про длинношерстника я и не знала! Спасибо! Здорово, ребетёнок не похожий на родителей будет, классно :) Эх... Хотелось бы чтобы все разноцвееетные, вот бы было здорово :) Кошечка, Psumka, Пасиб. ^_^
Сообщение #16
03 декабря 2009, 08:55
мааамочки мои -какие крохи!!!!!!!! :1 (661): абалдеть!! ой, ну что же я тоже присоединяюсь от всей души к поздравлениям!!! растите здоровеньки и послушными :1 (782):
Сообщение #17
03 декабря 2009, 12:39
Katrina 2, что послушными будут даже я чувствую,такая у малышат маманька,а уж бабушки!^_^
Сообщение #18
03 декабря 2009, 14:20
Katrina 2, Большое спасибо :)) Папа у нас очень милый и спокойный. Мамочка тоже не из буйных, даже хочухи как я поняла протекали достаточно спокойно, в отличии от других крольчих. Поэтому очень надеюсь что малыши вырастут такими же и не доставят особенных хлопот своим хозяевам :) Они растут реально по часам! Причём четверо поменьше малышей, а двое разительно покрупнее. И я не сказала бы что они всегда накормлены, а мелкие голодные - едят все примерно одинаково. Наверное четверо в папку, а двое в мамку по размерам :)) У Марты все меняются гастрономические интересы. Сена теперь ест поменьше, а овощей и корма побольше. Никак не могу заставить её есть больше сена. От фруктов наотрез отказывается, поэтому даю теперь только овощи. В фаворе укроп, огурцы и цветная капуста. всякие редиски-морковки просто-таки из одолжения кушает. Но готова съесть хоть две миски овощей в день! Корм ест весь без разбору, а в беременность очень капризничала. Вчера с мужем подкармливали недовормленного крольчонка. Он держал Марту, а я малыша. Такой у него это восторг вызвало! Такое умиление, я даже не ожидала :)
Сообщение #19
04 декабря 2009, 17:41
Pola, смотри, муж так о собственных "крольчатах" задумается ;)