• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Деточки Констанции-Марты и Кроляна Великолепного! :))

Сообщение #1
01 декабря 2009, 21:53 | Деточки Констанции-Марты и Кроляна Великолепного! :))
В ночь на 28 ноября наши с Катюнькой кролички Марта и Кролик обзавелись совместным потомством! Марточка самостоятельно родила ночью аж шесть миленьких малышиков ^_^ Спасибо всем кто нас поддерживал, давал нам неумёхам неопытным советы! Пока что Марта справляется со своей оравой и достаточно успешно :) (ТТТ) Как будет дальше - посмотрим. Надеюсь она сумеет всех поднять. С инетом сейчас совсем беда, поэтому фоточки в радикал не грузятся ... Короче вот, кто нас не знает фото мамочки:
Фото папаньки вот тут: http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=2449&page=20 Здесь фоточки малышиков в возрасте двух дней: http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=2449&page=25 А в этой теме выложу сегодняшние. Сегодня нам аж четыре дна. На теле у розовеньких малышиков появились черные пятнышки:
Мой любимчик золотистый малыш стал ещё более насыщенным:
Хвосты у них просто чудо какое-то:
Когда на руки берешь - пищат зайки умильнейшим образом :)) За эти дни выросли раза в два или три (все, кроме золотистика, он у нас крошка-худышка :( ) Вот такие деточки вообщем:

Сообщений в теме: 92

Ответы в тему

Сообщение #38
12 декабря 2009, 12:55
Enot, да, Тань, курсирует, только вот подружка поедет не раньше конца января в Иваново. Есть еще одна - собирается в Питер на НГ, вот может через нее....
Сообщение #39
12 декабря 2009, 14:26
Enot, Пасиба, ога совершенно не зря! %) Катюнько, У меня инета три дня не было - ща в аське, сговоримся, а то он уже третью ночь из клетки вылезает и разгуливает по мне ^_^ По кровати. Домой путь ищет, наверное. Inna, Пасиб огромное, будем смотреть через несколько ней (чтобы уж точно). У неё уже молока не хватает - дети вышли на разведку из гнезда, когда поняли что под сиськой ничего не светит стали есть сено, цветную капусту и какашки. Не рано им, вот думаю? Ну и фоточки! :) Итак малышня почти в полном составе:

Беатриська карамелечка:

Малыш Бублик:

Бибигончик сладенький:

Я их с Букой не особо фотаю - у них по бокам мордочки совсем мало шерстки, она такая... Флоковая я бы сказала. От этого они выглядят не особо презентабельно. Если быть откровенной - без слез не взглянешь. Ну надеюсь перерастут :) Барселонушка:
А вот ещё ржака - вчера утром просыпаюсь, смотрю - трое мелких покинули гнездо и улеглись спать... В маминой миске! Хороший завтрак, ржака:
Сообщение #40
12 декабря 2009, 22:03
Pola,ойойойойоой!!! какие прелестные!!!! ну просто супер!!! классные фотки!, впрочем как всегда!))
Сообщение #41
12 декабря 2009, 22:24
Pola, ппц)) Видать это кролькин ген такой)) Бибигон и Бука - ну копия Неадекват)))) Вот не сфоткала я его в 3 месяца, а теперь уже отдала, девочка, пришла, увидела и влюбилась в Нео)) Так что и этих неадекватиков пристроишь) только чуточку попозже, когда подраспушатся)) Ну и ржачные они)) "От этого они выглядят не особо презентабельно. Если быть откровенной - без слез не взглянешь." я плакала.....:1 (491)::1 (491): ГЕН...хм... только что подумала... как Кролькин то... Нео то из первого помета... хз от кого... значит не Кролькин... или же тот кто крыл Пушу первый раз - кролькин брат, или же Пуша с Мартой сестры))) Санта-Барбара на ДКролик)))
Сообщение #42
13 декабря 2009, 00:39
Фоты -чудо! А как быстро растут!-подольше бы оставались крохами...
Сообщение #43
13 декабря 2009, 12:34
ушечки у них такие расчудесные, малипусенькие ) здоровья малышам!
Сообщение #44
13 декабря 2009, 14:18
Так быстро выросли!!! и такие все разные.... Зря Бибигончика с Букой мало фотографируете-мне их мордашки О-очень нравятся такие прикольненькие, длинноносенькие... чудо!!
Сообщение #45
18 декабря 2009, 17:02
Супер фотки, кайф такие четкие разглядывать (даже чуть завидно становится :))) ). Беатрис похоже красного окраса, подрастем посмотрим, но это достаточно малораспространенный окрас. А Бибигон и Бука еще оволосяться, станут как ангорские, еще не узнаешь :)
Сообщение #46
18 декабря 2009, 18:59
ох... умилению нет придела...)))