• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Деточки Констанции-Марты и Кроляна Великолепного! :))

Сообщение #1
01 декабря 2009, 21:53 | Деточки Констанции-Марты и Кроляна Великолепного! :))
В ночь на 28 ноября наши с Катюнькой кролички Марта и Кролик обзавелись совместным потомством! Марточка самостоятельно родила ночью аж шесть миленьких малышиков ^_^ Спасибо всем кто нас поддерживал, давал нам неумёхам неопытным советы! Пока что Марта справляется со своей оравой и достаточно успешно :) (ТТТ) Как будет дальше - посмотрим. Надеюсь она сумеет всех поднять. С инетом сейчас совсем беда, поэтому фоточки в радикал не грузятся ... Короче вот, кто нас не знает фото мамочки:
Фото папаньки вот тут: http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=2449&page=20 Здесь фоточки малышиков в возрасте двух дней: http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=2449&page=25 А в этой теме выложу сегодняшние. Сегодня нам аж четыре дна. На теле у розовеньких малышиков появились черные пятнышки:
Мой любимчик золотистый малыш стал ещё более насыщенным:
Хвосты у них просто чудо какое-то:
Когда на руки берешь - пищат зайки умильнейшим образом :)) За эти дни выросли раза в два или три (все, кроме золотистика, он у нас крошка-худышка :( ) Вот такие деточки вообщем:

Сообщений в теме: 92

Ответы в тему

Сообщение #56
26 декабря 2009, 00:22
Бубл, Барселонка и Беатрисонька понравились оочень- ушечки махонькие!!! Деточки прелесть и где ж это мамка стоко дрожжжей наприпасла?
Сообщение #57
26 декабря 2009, 18:21
"Бубл, Барселонка и Беатрисонька понравились оочень- ушечки махонькие!!!" Ага! Барса типом в папу будет, морда круглая, ушки крохотные, но размером все-таки в маму, она крупная :) Уже скучаю по своим сорванцам... Эххх
Сообщение #58
26 декабря 2009, 18:55
а чего,уже всех раздали??
Сообщение #59
27 декабря 2009, 22:57
Круглая мордочка и махонькие ушки -это то к чему мы стремимся при разведении кроличков, ну и конечно в размер карликов!!! Вы молодцы! Ждем в гости, показать наших масявок свету во всей красе!
Сообщение #60
28 декабря 2009, 17:09
Фото супер, каждый раз смотрю и прям восхищаюсь их четкости. Стих хохмачный :))
Сообщение #61
28 декабря 2009, 17:18
"а чего,уже всех раздали??" Боже упаси, им же сегодня только месяц исполнился! Я на каникулы уехала в Туапсе просто. "Круглая мордочка и махонькие ушки -это то к чему мы стремимся при разведении кроличков, ну и конечно в размер карликов!!! Вы молодцы! Ждем в гости, показать наших масявок свету во всей красе!" Терь только в январе :) Да, кругломордость и мелкоушесть - породные признаки карликов, так мне нравятся они! Но таких Кроляноподобных малышей (масеньких, мордасеньких_ вышло только двое - Бублик и Беатрикс :) Ибо мама все таки дворняжечка.
Сообщение #62
30 декабря 2009, 19:50
Pola, два раза?
Сообщение #63
30 декабря 2009, 21:12
Чего два раза? Сообщение продублировалось? Ну да, глюкануло, я не заметила.
Сообщение #64
01 января 2010, 00:02
Pola, Да я про сообщение.:) С новым годом тебя!И всех!А на чье попечение малыши остались?