• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Деточки Констанции-Марты и Кроляна Великолепного! :))

Сообщение #1
01 декабря 2009, 21:53 | Деточки Констанции-Марты и Кроляна Великолепного! :))
В ночь на 28 ноября наши с Катюнькой кролички Марта и Кролик обзавелись совместным потомством! Марточка самостоятельно родила ночью аж шесть миленьких малышиков ^_^ Спасибо всем кто нас поддерживал, давал нам неумёхам неопытным советы! Пока что Марта справляется со своей оравой и достаточно успешно :) (ТТТ) Как будет дальше - посмотрим. Надеюсь она сумеет всех поднять. С инетом сейчас совсем беда, поэтому фоточки в радикал не грузятся ... Короче вот, кто нас не знает фото мамочки:
Фото папаньки вот тут: http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=2449&page=20 Здесь фоточки малышиков в возрасте двух дней: http://dkrolik.ru/forum/showthread.php?t=2449&page=25 А в этой теме выложу сегодняшние. Сегодня нам аж четыре дна. На теле у розовеньких малышиков появились черные пятнышки:
Мой любимчик золотистый малыш стал ещё более насыщенным:
Хвосты у них просто чудо какое-то:
Когда на руки берешь - пищат зайки умильнейшим образом :)) За эти дни выросли раза в два или три (все, кроме золотистика, он у нас крошка-худышка :( ) Вот такие деточки вообщем:

Сообщений в теме: 92

Ответы в тему

Сообщение #74
31 января 2010, 22:46
Божебожебоже! Памагите! :) Итаг, почти все малыши в помёте оказались мальчиками. Это раз. Девочка только Барселона в итоге :) И они уже разъехались по новым домам. Все, кроме Бублика Это два. Бублику три дня назад стукнуло два месяца, а сегодня Я ВИДЕЛА КАК ЭТА МАЛЕНЬКАЯ ГАДИНА ПЫТАЕТСЯ ПОКРЫТЬ МАРТУ!!!! В полном шоке. Успокойте меня что он ещё мал и не может, плиииз! Потму что как родятся имбридинговые уроды - я повешусь! Маленький акселерат отсажен в переноску, за неимением клетки. Но переноска большая, собачья. Пластиковый бокс Atlas20, размерами 60х35х35 примерно. И там светло - верх решетчатый. Вроде и сенник и миска и лоток ему дома нашелся, но я все равно напрягаюсь - не успел ли он там натворить бед. Блин, забрал бы кто его - он суперский, самый маленький крольчонок в помете, очень на Кролянчика похожий. Его забронировали сразу после Беатрикс, практически раньше всех, просто не дождались пока вырастет и отказались :(( Он крошечный просто и ласковый :( Пиииипец, товарищи :( Фотки Бублика:

Сообщение #75
01 февраля 2010, 08:12
фоточки как всегда атас!!!! очень красиво и сочно =)
Сообщение #76
01 февраля 2010, 10:45
Pola, ну присылала бы ты его мне))) Я бы пристроила)) В 2 месяца еще ничего он не натворит)) Месяца в 3 уже да) Не переживай, на форумах повыкладывала объявлений? На кроличьих.
Сообщение #77
01 февраля 2010, 14:27
Pola,отпад фотки! Марин, а на последней, где двое, этто...Кролян??
Сообщение #78
01 февраля 2010, 14:58
Enot, Тань)) Конечно Кролян))) Мой любимкин))
Сообщение #79
01 февраля 2010, 15:01
такой чудный маленький похачун :D, просто прелесть вырос! и неужели на него желающих нет?
Сообщение #80
01 февраля 2010, 15:47
Pola, рано чтобы залететь, половозрелость с трех, а пытаться крыть могут и с 2х месяцев. У меня от Левушки такие же крольчата :)
Сообщение #81
02 февраля 2010, 00:09
ДалекоНеАнгел, Спасибо :) Катюнько, Да, все закидала объявлениями :( В последние два дня. Хоть бы один отклик, раньше хотя бы спрашивали.. Жалко, крольчонок самый классный остался. Enot, Да, Танюш! Где двое - это с Кроляном. Я же говорила - это просто ПОРАЗИТЕЛЬНО маленький кролик! Крольчонок который рядом с ним, Бублик, - просто крошечный! А Кролян раза в два-три лишь больше его :)) Во такого жениха упустили! Swetikk, Спасибо. Он классный. Но нет. Нет желающих совсем :( Диметра, Будем надеятся что я его пристрою в ближайшие дни :((
Сообщение #82
09 февраля 2010, 16:50
Pola, Я на ЛиттлВане(ЛВ) дала ссылочку на эту темку..там народ ищет крольку ...