• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Раастройство желудочка

Сообщение #1
07 февраля 2009, 13:59 | Раастройство желудочка
:( нам 3,5 месяца у нас расстройство сегодня утром проснулась, а у него в ящичке где он спит запачкано всё, а Гуччи сидит "на корточках" в углу. кроме того, дрожит. видно, что хочет спать, но не ложится. помыла ящичек - всё равно не ложится( не кушает. знаю, что это плохо. возможно, от того, что вчера дала ему дольку яблочка. но ведь маленькую дольку. решила разнообразить его рацион - он питается кормом для малышат, я подумала что всего 1 долька не повредит тем более в 3,5 месяца sweated.gif на каком-то сайте прочитала что в это время нужно от кроликов убирать всю пищу... можно ли оставить сухарики или геркулес??? я думаю он укрепит стул... и конечно же сейчас остужается ромашечка... спасибо.
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #11
07 февраля 2009, 17:58 | Re: Раастройство желудочка
На лапках счас столько всего, что не стоит этим умываться, но конечно мыть не целиком, а только лапки. Если есть возможность стереть все влажной салфеткой, то не создавайте лишний стресс в виде купания. Дайте ему детский Эспумезан жидкий примерно кубик, он нормализует пищеварение. Ну и все что писали до этого - абсолютно правильно.
Сообщение #12
08 февраля 2009, 14:28 | Re: Раастройство желудочка
Аечка, как ваш зайчик? Какашки нормальные уже? Как чувствует себя? Оттерли вы ему лапки?
Сообщение #13
08 февраля 2009, 14:51 | Re: Раастройство желудочка
:) да, мы вернулись к нормальной жизни, кушаем сухой корм, водохлёбствуем, гуляем, какаем как все здоровенькие зайки. rah.gif
Сообщение #14
08 февраля 2009, 18:59 | Re: Раастройство желудочка
Аечка,ну,поздравляю вас с выздоровлением :)!!!Больше не болейте!!!
Сообщение #15
26 марта 2009, 16:38 | Re: Раастройство желудочка
А у меня вот уже второй день кроля не ходит в туалет. Она ходит только сухими шариками,которые ест,а коричневых какашек за два дня не было!Может такое быть?Ведет себя как обычно,ест,пьет...
Сообщение #16
26 марта 2009, 17:56 | Re: Раастройство желудочка
Марина_23 какими такими шариками? Кролик если что съедает, то переваривает :)
Сообщение #17
26 марта 2009, 18:01 | Re: Раастройство желудочка
Ну у кроликов же два вида какашек-сухие,которые они едят,и обычные мягкие коричневые. так вот у нас только сухие....
Сообщение #18
26 марта 2009, 18:06 | Re: Раастройство желудочка
Марина_23 ммм сухие они не едят, а вот цекатрофы да и если вы их не видите, значит кролик съедает их все как и положено, значит все ок.