Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Это мой ушастик Ася ей полтора месяца, она пока что понает мир гуляя по клетке и на диване, а еще очень любит скакать по клавиатуре набираяя на ней какую нить белиберду :) кушаем мы корм для кроликов и листья салата. Немного начинаем дружить с собакой))) но пока что не очень хорошо идем на руки(
Рады приветствовать вас :flower:!
Очень миленькая кролечка! 1 (602).gif.Да,пока кроля маленькая,ей лучше не давать свежую зелень.А ограничиться кормом для крольчат,сеном и водой.До 3-х месяцев лучше не давать свежачек,а то расстройство кишечника может быть.
Расскажите поподробней как зверушка к вам попала,какой у нее характер и вообще... :)
ню значит такс.... правда насче тзелени я тоже думала лучше не давать но в зоо магазине мне сказали что только листь салата можно немного... а так сухой корм сено она почемуто не хочет и водичка соответственно .... купила этот маленький комочек в зоомагазине ....
её зовтут Ася ей 1,5 почти 2 месяца .... характер даж не знаю ... ну она конечно очеень любопытна как и все малыши - любит бегать чтото смотреть - особенно у меня на компьютерном столе - сама туда забирается с дивана и ходит постоянно чтото рассматривает - в клетке очень любит лежать в гамаке - ходит в туалет в лоток, купила ей по советам камень минерально-солевой и игрушку деревянную а она на них просто ноль имоций даж не подходит и лакомство такое для кроликов на палочке тож даж не притронулась ..... не знаю воть почему - выпускаю ее гулять вместе с крысами она от них както жмется как бутто боиться ..
про породу крорика не оч знаю - но вроде торчеухий львиноголовый цветной карлик - у меня просто первый раз в жизни кролик до этого тока крысы и мыши - не считая собак птиц и лошадей :) ^_^
гилти,да,с зеленью очень осторожно!!!!А каким кормом вы ее кормите?И сено может другого сорта попробуйте ей дать.Ишь,избирательная манюня roll.gif
Минеральный камушек она будет лизать по мере необходимости,но он должен быть в клетке обязательно.Вкусности на палочке лучше и вовсе не давать.Чем правильнее рацион,чем он ближе к натуральному,тем дольше проживет ваша любимица.Лучше эту палочку крысам отдать(я только крысе такое и покупаю) :)
гилти, замечательная кроле. А сено кроликам нужно обязательно есть, особенно таким пухнатым, это надо чтобы шерсть из желудка выводилась, иначе могут возникнуть серьезные проблемы.
Приветствую еще одного любителя лошадей :)