• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя кроля Ася

Сообщение #1
14 января 2009, 10:23 | Моя кроля Ася
Это мой ушастик Ася ей полтора месяца, она пока что понает мир гуляя по клетке и на диване, а еще очень любит скакать по клавиатуре набираяя на ней какую нить белиберду :) кушаем мы корм для кроликов и листья салата. Немного начинаем дружить с собакой))) но пока что не очень хорошо идем на руки(

Сообщений в теме: 27

Ответы в тему

Сообщение #2
14 января 2009, 11:31 | Re: Моя кроля Ася
привет!!! малышенька какая!!))) ну давай рассказывай...где взяли, сколько ей? кстати листьями салата не увлекайтесь))
Сообщение #3
14 января 2009, 12:08 | Re: Моя кроля Ася
Рады приветствовать вас :flower:! Очень миленькая кролечка! 1 (602).gif.Да,пока кроля маленькая,ей лучше не давать свежую зелень.А ограничиться кормом для крольчат,сеном и водой.До 3-х месяцев лучше не давать свежачек,а то расстройство кишечника может быть. Расскажите поподробней как зверушка к вам попала,какой у нее характер и вообще... :)
Сообщение #4
14 января 2009, 13:53 | Re: Моя кроля Ася
ню значит такс.... правда насче тзелени я тоже думала лучше не давать но в зоо магазине мне сказали что только листь салата можно немного... а так сухой корм сено она почемуто не хочет и водичка соответственно .... купила этот маленький комочек в зоомагазине ....
Сообщение #5
14 января 2009, 13:58 | Re: Моя кроля Ася
её зовтут Ася ей 1,5 почти 2 месяца .... характер даж не знаю ... ну она конечно очеень любопытна как и все малыши - любит бегать чтото смотреть - особенно у меня на компьютерном столе - сама туда забирается с дивана и ходит постоянно чтото рассматривает - в клетке очень любит лежать в гамаке - ходит в туалет в лоток, купила ей по советам камень минерально-солевой и игрушку деревянную а она на них просто ноль имоций даж не подходит и лакомство такое для кроликов на палочке тож даж не притронулась ..... не знаю воть почему - выпускаю ее гулять вместе с крысами она от них както жмется как бутто боиться .. про породу крорика не оч знаю - но вроде торчеухий львиноголовый цветной карлик - у меня просто первый раз в жизни кролик до этого тока крысы и мыши - не считая собак птиц и лошадей :) ^_^
Сообщение #6
14 января 2009, 14:12 | Re: Моя кроля Ася
гилти,да,с зеленью очень осторожно!!!!А каким кормом вы ее кормите?И сено может другого сорта попробуйте ей дать.Ишь,избирательная манюня roll.gif Минеральный камушек она будет лизать по мере необходимости,но он должен быть в клетке обязательно.Вкусности на палочке лучше и вовсе не давать.Чем правильнее рацион,чем он ближе к натуральному,тем дольше проживет ваша любимица.Лучше эту палочку крысам отдать(я только крысе такое и покупаю) :)
Сообщение #7
14 января 2009, 15:40 | Re: Моя кроля Ася
гилти, замечательная кроле. А сено кроликам нужно обязательно есть, особенно таким пухнатым, это надо чтобы шерсть из желудка выводилась, иначе могут возникнуть серьезные проблемы. Приветствую еще одного любителя лошадей :)
Сообщение #8
14 января 2009, 18:37 | Re: Моя кроля Ася
пасибо за советы ..кормлю padovan premium coniglietti воть когда я ее купила мне вместе с ней выдали комбикорм но она его вообще как то плохо ест
Сообщение #9
14 января 2009, 18:41 | Re: Моя кроля Ася
а подскажите мне насчет прививок когда и какие???????
Сообщение #10
14 января 2009, 18:44 | Re: Моя кроля Ася
Диметра "приветству еще одного любителя лошадей" - у Вас тоже есть лошадь??