• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя кроля Ася

Сообщение #1
14 января 2009, 10:23 | Моя кроля Ася
Это мой ушастик Ася ей полтора месяца, она пока что понает мир гуляя по клетке и на диване, а еще очень любит скакать по клавиатуре набираяя на ней какую нить белиберду :) кушаем мы корм для кроликов и листья салата. Немного начинаем дружить с собакой))) но пока что не очень хорошо идем на руки(

Сообщений в теме: 27

Ответы в тему

Сообщение #11
14 января 2009, 18:46 | Re: Моя кроля Ася
гилти о прививках все здесь: http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=181.0 отвечу за Диметру, да - есть, можешь посмотреть в разделе "давайте познакомимся" у нее там есть фотки ;)
Сообщение #12
14 января 2009, 18:59 | Re: Моя кроля Ася
Enot пасибо огромное
Сообщение #13
15 января 2009, 15:07 | Re: Моя кроля Ася
Привет, маленький беленький комочек -Ася! Очень рады с тобой познакомиться! hello.gif А в каком городе ты живешь? Пиши о себе под маминым контролем, она пусть ошибки правит и фотографии твои тоже пусть вставляет! Очень рада увидеть нового белобрысика в наших рядах! :flower:
Сообщение #15
15 января 2009, 20:47 | Re: Моя кроля Ася
гилти Добро пожаловать. а с какого ты города?
Сообщение #16
16 января 2009, 08:16 | Re: Моя кроля Ася
stin я из москвы
Сообщение #17
16 января 2009, 21:31 | Re: Моя кроля Ася
Привет Гилти, привет Ася))) очаровательная малышка!!! С зеленушкой и правда подожди. я вводила в трех месяцев и ооочень аккуратно! Кормом падован тоже кормила - Джуниор у тебя наверное, кстати еще продолжаю им кормить - о 6 мсесяцев)
Сообщение #18
16 января 2009, 21:33 | Re: Моя кроля Ася
Прикольная львиноголовая девчушка ))
Сообщение #19
16 января 2009, 21:59 | Re: Моя кроля Ася
пасиб всем... зеленью я перестала кормить - но она у меня такая пугливая просто жуть