Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Это мой ушастик Ася ей полтора месяца, она пока что понает мир гуляя по клетке и на диване, а еще очень любит скакать по клавиатуре набираяя на ней какую нить белиберду :) кушаем мы корм для кроликов и листья салата. Немного начинаем дружить с собакой))) но пока что не очень хорошо идем на руки(
гилти
я мою тож оч.долго приручала.... ;) теперь муж говорит, что ты ПОБЕДИЛА ее любовью!!!))) на руки не давалась (да и сейчас тож реденько), гладиться не давалась, кусалась иногда, рычала, а чтобы полизалась???-так это вообще из области фантастики!!!, но месяца через три - все пришло, теперь от меня не отходим, ложится только так, чтобы ко мне прикасаться хоть какой-нибудь частью тела))))) цалуемся все время, лижет ВСЕ на МНЕ, руки, ноки, штаны футболку, а иногда, если играю в компьютер - иногда просто бросаю- потому не возможно!!!-лижет руки все время!!!лезет ко мне!! кругами бегает!!!
вообщем : терпение и труд - все перетрут!!!))))) и любовь конечно!!! :heart: love.gif
Enot ого надо же - ну надеюсь и мне будет рки лизать потому что я прям не отпускаю ее - часто держу на руках и все такое но она так прям э
того пугается
диметра
я надеюсь что она о временем привыкнет
а как вы думаете к собаке привыкнет - он то ее лижет и все такое а она от этого вся скукоживается вжимается вся дрожит а как он морду убирает пулей убегает
гилти если не будите торопить события, привыкнет.
вообще самое главное чтобы у собаки не проснулся охотничий инстинкт на убегающего кролика, если нет, то постепенно привыкнет, хотя любить не обязана :) По первости лучше убрать лишние стрессы от кролика, слишком много необычного (новые люди, вещи, животные) слишком сильно раздражают нервную систему, потому и нервничает постоянно кролик
гилти Приветствуем чудо-пушистика :flower:.За собаку не переживайте,мы Кипиша взяли полугодовалым,а нашему ролику было 3 года,прошло 2,5 года,теперь кроля у собы подворовывает чаппи и грызёт ему когти на лапах :) hello.gif