• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!

Сообщение #1
25 января 2009, 00:44 | Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
Моя кроля -ей 2 мес. прививки не делали - постоянно после того как е подержат на руках а потом кладут начинает чихать и оч долго а иногда и просто сидя в клетке сидит и чихает ..... от окна клетка стоит далеко.... не знаю что делать - хотела привить ее в кнце января но не получиться - я прочитала сдесь в разделе "прививки", что нужно прививать зверька по достижения веса 500г а моя Ася весит тока 200г....
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #2
25 января 2009, 02:16 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
гилти выделения из носа есть? возможжно чихает из=за влажности или из-за пыли от сена.
Сообщение #3
25 января 2009, 17:15 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
нет выделений никаких нет
Сообщение #4
25 января 2009, 17:35 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
значит от пыли или от сена! у нас тоже такое было, да и до сих пор бывает...
Сообщение #5
25 января 2009, 18:37 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
но это не страшно??
Сообщение #6
25 января 2009, 18:54 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
нет,от сена или от пыли нестрашно. Всё равно, смотрите, чтоб зайчика не продуло, а то они очень чувствительны к этому!
Сообщение #7
25 января 2009, 20:42 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
да))спасибо - а кстати с какого возраста можно давать морковь салат яблочки или травку?
Сообщение #8
25 января 2009, 21:02 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
с 3х месецев постепенно маленькими порцами приучай к свежему! Только не переборщи, следи за изменениями горошков, чтоб поноса не было! и яблочки кислые, им сладкого нельзя!
Сообщение #9
25 января 2009, 21:15 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
ой пасибки огромное за совет....
Сообщение #10
25 января 2009, 21:17 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
не за что)