• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!

Сообщение #1
25 января 2009, 00:44 | Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
Моя кроля -ей 2 мес. прививки не делали - постоянно после того как е подержат на руках а потом кладут начинает чихать и оч долго а иногда и просто сидя в клетке сидит и чихает ..... от окна клетка стоит далеко.... не знаю что делать - хотела привить ее в кнце января но не получиться - я прочитала сдесь в разделе "прививки", что нужно прививать зверька по достижения веса 500г а моя Ася весит тока 200г....
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #20
28 января 2009, 21:08 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
Ну на птичке запросто могли "нечаянно " возраст преувеличить, мало что-то совсем весит, геркулес давать сухой, не варить. Поправляйтесь!!! По поводу сена - попробуйте другое сено, моя например лучше всего лесное хрумает, и вообще сеном перебирает, попробуйте с рук кормить - может ей больше понравится....
Сообщение #21
28 января 2009, 21:50 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
не с рук не могу - с рук она даже свое любимое лакомство от кооторого она просто безума и то не берет - подушечки для грызуонов - для молодых грызунов)))
Сообщение #22
30 января 2009, 21:32 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
Наверное, она Вас еще боится, как давно она у Вас?
Сообщение #23
30 января 2009, 22:26 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
с 31 декабря и каждый день ее беру на руки
Сообщение #24
30 января 2009, 23:29 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
Ну,кто-то быстро к рукам привыкает,а кому-то и месяцы нужны.Просто о приручении нерадивые продавцы не очень-то и заботятся и поэтому кролики попадают к нам в руки почти дикие((( Ничего,ласка и тепло ваших рук сделают чудеса! Мой кролик ест все корма,которые для малышей.Остановились на Престиже,но он стал выедать самое вкусное,а палочки зеленые оставляет.Попробую Витакрафт купить.Вы тоже давайте основной корм(без того,что вам дали вместе с кролей,судя по всему-не самый лучший дали) вперемешку с геркулесом.А сено разных сортов бывает,попробуйте разное понакупать и с ним поэксперементировать)))
Сообщение #25
31 января 2009, 00:05 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
гилти некоторые зайцуны и остются не совсем ручными, а кто-то привыкает. тут покаже только время и больше ничего.
Сообщение #26
31 января 2009, 12:33 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
Lori спасибо огромное за совет я тоже тогда попробую с разными кормами и сено разное куплю))))) stin ее даже когда на руки беешь или пытаешься погладить она прям вся сжимается уши поджимает ....
Сообщение #27
31 января 2009, 15:31 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
гилти, у Вас похоже девушка с характером!!!
Сообщение #28
31 января 2009, 21:13 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
Алена видимо что так))