• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!

Сообщение #1
25 января 2009, 00:44 | Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
Моя кроля -ей 2 мес. прививки не делали - постоянно после того как е подержат на руках а потом кладут начинает чихать и оч долго а иногда и просто сидя в клетке сидит и чихает ..... от окна клетка стоит далеко.... не знаю что делать - хотела привить ее в кнце января но не получиться - я прочитала сдесь в разделе "прививки", что нужно прививать зверька по достижения веса 500г а моя Ася весит тока 200г....
Сообщений в теме: 34

Ответы в тему

Сообщение #29
04 февраля 2009, 16:48 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
у моей Аси за ушами нету шерсти голая шея - это нормально????????
Сообщение #30
04 февраля 2009, 23:03 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
гилтивот вот вот..у моего кроля тоже самое...видимо так как они там за ушами бывают чешут или когда ушки опускаю чтобы почистить сами..вот шерсть и выдергивается...я думаю так)
Сообщение #31
05 февраля 2009, 09:17 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
хмм мжет быть но поему када я ее купила у нее такого не было
Сообщение #32
05 февраля 2009, 11:38 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
гилти, мой Агрызка с того места линять начал. Полностью там шерсти не было. Тоже испугалась по началу, а потом, по количеству шерсти на руках после его посиделок поняла, что он просто линяет)) Все нормально, я думаю)
Сообщение #33
05 февраля 2009, 11:39 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
Через пару недель увидете там шерсть ;)
Сообщение #34
05 февраля 2009, 19:06 | Re: Помогите: Что С моей кролей!!!???????!!!!
Иванова ох это успакаивает