• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

отдам мою заечку в очень очень добрые руки(((

Сообщение #1
03 июня 2009, 17:51 | отдам мою заечку в очень очень добрые руки(((
зовут Кнопик,мальчик,полтора годика,кастрированный Ласковый и игривый. Отдаем потому,что у 3х(!)членов семьи на нашего заечку аллергия((( мы его очень очень любим и расставаться с ним тяжело вот фотографии моего солнышка
мой номер телефона 8-909-943-94-61 -Маша(москва) ася: 562-250-527 :(
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
04 июня 2009, 20:26 | Re: отдам мою заечку в очень очень добрые руки(((
Аллергия у мамы..постоянно чихала..не могла рядом находиться.. кастрировали(мы тогда думали это из за хочухи)заюшку-не помогло( брат тоже чихал,сейчас кашляет..по ночам ему дышать уже тяжело у меня от зайки глаза чешутся и краснеют,потом болят..чихаю после того как поиграю с ним я бы могла терпеть свою аллергию..но родных мне тоже очень жалко..они мучаются (аллергия проявлялась не сразу) постоянно пытаюсь игнорировать разговоры о том,кому отдать кнопу не представляю как я без него(
Сообщение #12
04 июня 2009, 23:37 | Re: отдам мою заечку в очень очень добрые руки(((
может сделать пробы???...вдруг аллергия просто на пыль например... у нас, слава Богу не так проявляется. вялотекущий насморк, причем усиливается в детском саду...я бы назвала что аллергия на детсад, ооочччень не любит туда ходить...но проверить не помешает...мало ли
Сообщение #13
05 июня 2009, 09:59 | Re: отдам мою заечку в очень очень добрые руки(((
я когда фотку увидела, тоже подумала про Кимми...
Сообщение #14
14 июня 2009, 22:53 | Re: отдам мою заечку в очень очень добрые руки(((
Bams ну как? нашли хозяев Кнопику?
Сообщение #15
15 июня 2009, 17:39 | Re: отдам мою заечку в очень очень добрые руки(((
какой заечка клааааассный.... моська целовательная)))
Сообщение #16
15 июня 2009, 23:31 | Re: отдам мою заечку в очень очень добрые руки(((
Реально на кимми похожа мося.... Как там Кнопик?
Сообщение #17
15 июня 2009, 23:35 | Re: отдам мою заечку в очень очень добрые руки(((
stin уже отдали... эх... если б не отдали, я бы забрала