• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Болталка.

Сообщение #1
07 мая 2008, 19:14 | Болталка.
Весь флуд сюда :)
Сообщений в теме: 340

Ответы в тему

Сообщение #182
24 февраля 2012, 15:40
я его нечаянно выпускаю когда свекровь приходит,она его боится как огня.Один раз перед ее приходом закрыла его в ванной и "забыла".Свекровь пошла руки мыть, а там кот на унитазе сидит, Гай был занят делом и она успела смыться. ---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ---------- "Скоро она подарит "мульти-лифчик", который будет регулироваться самостоятельно))) Ну по крайней мере так сказали в рекламе:1 (749):" ?... Чавой это?
Сообщение #183
24 февраля 2012, 15:54
Это была шутка:1 (749): Ваша свекровь никогда не перестанет ошибаться с размерами:1 (749):
Сообщение #184
24 февраля 2012, 15:55
мне мама так вещи дарила размером на себя)))
Сообщение #185
24 февраля 2012, 15:56
Может это были ее вещи?:1 (749):
Сообщение #186
24 февраля 2012, 16:30
Может моя свекровь покупает себе вещи и если они ей не нравятся передаривает мне.Поэтому и с размерами "ошибается"? На новый год мне свекровь подарила махровый халат 50 размера.Ушью его,а при случае поблагадарю свекровь за хороший подарок.
Сообщение #187
24 февраля 2012, 17:00
У меня так бабушка любила делать по отношению к маме..
Сообщение #188
25 февраля 2012, 15:13
А моя сестра вечно заказывает косметику и аксессуары в эйвоне,а что не нравится отдает мне. У меня уже этой косметики столько,что вся косметика,которая в магазине летуаль-это всего один процент от моей)) Половину недавно подарила подружкам)
Сообщение #189
25 февраля 2012, 17:14
Аша, возможно это ей дарят)), а она передаривает)). Кстати моя свекровь вроде нормально ко мне относится, но иногда у нее проскальзывает... то что мне не нравится, немного скажу в своее оправдание, но если не понимает мою точку зрения, предпочитаю дальше отмалчиваться. Например когда ей сказали что собаку берем, первое что услышала это то что мы теперь будем к ним реже приезжать (муж катается почти каждую неделю на выходной), хотелось сказать что по ее мнению детей рожать мы будем по этой же причине? А потом она мне говорит, что нафига мне собака, ведь Я НЕ СМОГУ ЕЕ ВОСПИТАТЬ! по причине того что работаю до 8 вечера. Это учитывая что с мужем по большей части выходные в разные дни, т.е. 4 дня дома кто либо будет, в остальные договорилась что брат после школы будет забегать. Короче разозлила меня... И вообще, у меня все цветы зацвели)) (до этого все дохли и чахли) фиалка второй месяц цветет:1 (749):моя мама в шоке:1 (749): у нее она уже как пол года не цвела. Вот
Сообщение #190
27 февраля 2012, 14:51
Нормально,так сказанула!!! А ничего что у вас своя жизнь? Моя свекровь когда кролика увидела вообще заявила,что о родителях нужно думать и заботиться,а не животных разводить. Только когда мы 5 лет дом строили,ни копейки не дала,только вечно ноет....А теперь мы еще у нее должны спрашивать что нам в нашем доме делать,а что нет!!! Но я с ней не спорю,улыбаюсь,киваю головой, про себя ее посылаю и делаю по своему. "И вообще, у меня все цветы зацвели)) (до этого все дохли и чахли) фиалка второй месяц цветет" Может что-то очень хорошее скоро произойдет? "муж катается почти каждую неделю" Можно и реже,попробуй его занять чем-нибудь,пусть мамочка поскучает.Я всегда так делаю,когда свекровь становится назойливой.Моя свекровь не понимает, что у сына тяжолая и ответсвенная работа, ему необходим отдых, я часто не отпускаю его.Могу ей позвонить и бархатным голоском прощебетать, про то как наш Ромочка переутомился и нуждается в отдыхе и покое.