• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Болталка.

Сообщение #1
07 мая 2008, 19:14 | Болталка.
Весь флуд сюда :)
Сообщений в теме: 340

Ответы в тему

Сообщение #200
28 февраля 2012, 18:30
У всех разные отношения с семьей) Некоторые радуются, совсем не скучают) А других тянет обратно!) Это смотря как вместе жили)
Сообщение #201
28 февраля 2012, 19:24
ну есть разница когда ты с другой страны приезжаешь и мама так далеко(((
Сообщение #202
29 февраля 2012, 07:36
"А я съехала от мамы, и всё равно очень хочется домой" Это нормально, я всегда скучаю по маме, хотя мы уже давно живем отдельно.Но я выбрала для себя самостоятельную жизнь, в которой четко разграничила личное пространство.Теперь к маме я езжу не домой,а в гости и их приглашаю в гости.Раньше мама была мне самой близкой подругой и знала обо мне все.Повзраслев я поняла как сильно переживают за нас мамы, мелочи которые мы давно пережили и забыли, они помнят и переживают до сих пор.Родители стареют и чем старше они становятся,тем тяжелее им переживать за нас. Поэтому, для них у меня всегда все хорошо,я стараюсь их радовать,даже если просто с мужем поссорилась,никогда им не скажу.В этом и есть преимущество раздельного проживания,есть возможность оградить родителей от лишних переживаний за свое чадо.
Сообщение #203
29 февраля 2012, 09:25
У нас с мамой, наоборот, были отношения не очень хорошие. Часто ругались. Как говорила моя тётя, " У вас одинаковые характеры, вам вместе ужиться очень трудно". Но с возрастом всё поменялось. И я помягче стала и мама. И стали всё ё друг другу рассказывать. Сейчас первый вопрос у мамы , как только мы разговариваем, это " Как у вас дела, не болеете?". Всегда всегда переживает) И естественно я всегда говорю, что всё хорошо. Незачем расстраивать.
Сообщение #204
29 февраля 2012, 09:40
"У вас одинаковые характеры, вам вместе ужиться очень трудно" Ну так родня как никакhjioh Мы с братом очень похожи по характеру и интересов много общих.Но нам повезло, это нас только объеденяет,нам легче понять друг друга.У нас даже в детсве была своя секретная команда(я и брат).
Сообщение #205
29 февраля 2012, 11:01
а я о братике мечтала в детстве((( только вот мама родила мне брата в 19 лет так еще своего нового в квартиру привела а квартира 2-х комнатная и одна комната как коморка (моя) маленькая ппц) и одна большая там они и ни выйти ни друзей ни погулять ребенок маленький ))) и Отец Сестренку подарил мне от 2-й бывщей жены) в 18 лет) вот жду 3 брата или Сестренку вроде пока не собираються)
Сообщение #206
29 февраля 2012, 12:10
Блин как у тебя все интересно,я не сразу разобралась.---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------У нас с братом два года разницы, она в детсве нам не мешала,а сейчас стерлась.Да и потом,мотались по гарнизонам,друзья менялись,а брат один.
Сообщение #207
29 февраля 2012, 12:21
это да друзья меняются по жизни... остаются 2-3 истинных которые всегда
Сообщение #208
29 февраля 2012, 12:57
Инога в соц сетях случаются встречи,с кем то жили в Монголи,Германии и много еще где друзей пооставляли.Остаются только самые верные.Один такой друг скоро с женой из Красноярска в гости приедет.У меня очень мело близких друзей, трудно дружбе вынести проверку временем.