Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"У меня очень мело близких друзей, трудно дружбе вынести проверку временем."
Что верно то верно. Не каждый пройдет через это.
"Инога в соц сетях случаются встречи,с кем то жили в Монголи,Германии и много еще где друзей пооставляли."
Когда я была маленькая(6-7 лет), у меня была двоюродная сестра. Мы жили в одном городе и часто бывали друг у друга. Случилось так, что её отец увёз куда то, и никто толком не знал, где они и как живут. То ли у бабушки дальней толи где. Около года назад знакомая мне сообщила, что в соц.сети нашлась моя сестра. И вот, спустя почти 13 лет мы увидились лишь в интернете) Она живёт далеко от меня, и увидеться достаточно сложно. но общение по интернету уже что то)
По аське или скайпу можно нормально общаться в видео режиме, моя мама так и делает.Не ко всем друзьям и родственникам поедишь(далеко и не дешево).
Что касается соц сети, я немного разочарована и с осторожностью теперь отношусь,удалила "лишних друзей" и открыла страницу только для тех с кем общаюсь.
Общаешься в сети с людьми, все такие модные,крутые, красивые,богатые.А потом выясняется и машина соседа,и карьеры особо нет, и живут с родителями, да и фотошопом балуются. К чему эти понты? Я вот два месяца на шее мужа сижу(сокращение),ну и что,бывают трудности,что в этом стыдного, ну нет у меня крутой тачки, не надо мне, что теперь? Короче бесят меня всякие понтеры!!!! Порой такое чувство что все лузеры купили программу фото-шоп и сидят в сети!!!!
У меня с братом очень плохие отношения, - 3,5 год разницы, он еще маленький и хочет казаться супер-крутым, все время пантуется.. Ужасно раздражает. И получается всегда виновата я: "Ну ты же старшая!!!"
Не буду рассказывать, что он сейчас делает )))
Перестаем флудить) Напишу здесь)
У меня рост тоже примерно где-то 157 и это я еще ДАЛЕКО не самая высокая)))