Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Да почему же стараешься? Когда общаешься не ради призов, это не старание, а удовольствие в общении с интересными людьми и тут нечего напрягаться! Слушай, для примера: я на сайте с конца октября 2011 года, конкурс запустили в ноябре, и приз мне достался только в январе! Только спустя три месяца я получила первые 3 балла. Так что не надо, еще будет время.
ZeND@йЯ, Алиса, действительно, что ты постоянно недовольна всем? Если тебе просто так (без победы) не приятно общаться, тебя же никто не заставляет. Не всегда же тебе побеждать? Я когда пыталась что то выиграть, я с трудом заработала сначала первый набор призов, потом много раз проигрывала (хотя оооочень активно отвечала, много времени проводила на форуме), а уже потом выиграла главный приз. Но я общалась только ради удовольствия, поверь мне. Вот сейчас я не стремлюсь что то выиграть, я просто общаюсь. Если чем то обидела, извини.
Во первых надо больше отвечать в темках по кроликам, болталка теперь не учитывается при подсчете баллов. После переноса домена очень мало народу пишет, можно воспользоваться этой систуациейdgfhj
Деврчки, когда конкурс открыли, я первую неделю практически сама с собой общалась, еле еле 50 постов набрала:), очень трудно было придумать чего написать(какую темку создать), и чтоб это не было не о чем. Вам сейчас намного проще, хотябы в плане диалога;).
Алиса, это конкурс, и не стоит из за этого расстраиваться, нужно просто немного терпения, старания и позитива, и тогда все получится.
"Во первых надо больше отвечать в темках по кроликам, болталка теперь не учитывается при подсчете баллов. После переноса домена очень мало народу пишет, можно воспользоваться этой систуациейdgfhj"
это я сообщения перенесла... с самого активного участника... ну не очень красиво когда новичок приходит и видит эту дискуссию в конкурсах... ему я думаю станет не очень приятно
"Деврчки, когда конкурс открыли, я первую неделю практически сама с собой общалась, еле еле 50 постов набрала, очень трудно было придумать чего написать(какую темку создать), и чтоб это не было не о чем."
Вот-вот... Я тоже по началу открытия конкурса мало писала, радовалась, когда набрала больше минимума - 50 постов. Нас тогда было-то: я, Галинка, Пушинка.. и вроде все) А сейчас нас полно народу, есть все шансы выигрывать.