Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Оу) Настя с тебя отчет по эстонии я там не была хочется немного увидеть) там Таллин например) и тд)"
)А я живу не в Таллинне, 2 часа до него ехать)..Так что отчета не будет)Да и тускло тут сейчас)и фотоаппарат не взяла с собой))Вот (перенеси в болталку)
")А я живу не в Таллинне, 2 часа до него ехать)..Так что отчета не будет)Да и тускло тут сейчас)и фотоаппарат не взяла с собой))Вот (перенеси в болталку)"
Эх, а я то уже размечталась...жаль что фоточек не будетtyhjj6
"L.Liza, можно-же в долине ветров под разведение взять)"
Дело в том что мне уже клетки некуда ставить, я бы с радостью, но комната у меня маленькая, а там уже стоит одна клетка 1м.40см разделена на две части, в ней живут Марго и Бусинка, и одна клетка для Филипа стоит, тоже большая.
"L.Liza, Ну можно клетку на клетку поставить. Было бы желание)"
Вот в этой ситуации и желание не поможет. У меня комната 3м на 3 м. большая? мало того что стоят две больших клетки + клетка свинок, там еще помещается стол, кровать и шифоньер. Если я поставлю еще одну клетку сверху, в комнате не будет света, я перекрою половину окна.