Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Она та еще засранка..Бушует, носится как слон...И вообще всю любовь ей отдавать надо, а то обижается, когда её чем то обделяют и внимания не обращают"
Ну у меня Буська тоже обидчивая, при ней нельзя тискать других кроликов, сразу отворачивается, с полочки спрыгивает что бы не видеть меня и кролика, которому я внимание уделяю) Ну что поделаешь, приходиться ей терпеть, обида быстро проходит)))
"А у нас место на еще одну клеточку хватит, но вот еще одного кролика с таким характером как у Боньки, мы просто не выдержим))))"
Я уверена, со временем вы все таки решитесь на второго зайку:1 (749):
Я вот тоже хочу зайку второго, что бы Шунька не скучал, но места нет хотя комната 4 на 3,5 м. Вот жду когда дом тёплый на даче построят там комнату для кроликов оборудую)
Крольки-это маленькие наркотики. Главное,вовремя остановиться и не завести 100 штук. Если заводишь одного кролика,то хочется и второго,а потом и третьего)
Я поэтому, подарила другу крольчонка))) ттоже глазки подведенны и на попе 3 пятнышка))) только не как у бани ярко черные, а по светлее)))) назвали лола)))
"Крольки-это маленькие наркотики. Главное,вовремя остановиться и не завести 100 штук. Если заводишь одного кролика,то хочется и второго,а потом и третьего)"
Как в мультике золотая антилопа))