Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
"Крольки-это маленькие наркотики. Главное,вовремя остановиться и не завести 100 штук. Если заводишь одного кролика,то хочется и второго,а потом и третьего)"
Хихи, сразу посмотрела на количество кроликов Николая и Александра)))))))))))Они вот не остановились
"А кто знает,где можно купить зайца?"
Какого зайца?
"Хихи, сразу посмотрела на количество кроликов Николая и Александра)))))))))))Они вот не остановились"
Заразная болезнь))
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------
"minor80, я если честно,уже не помню этого мультика"
Золотая антилопа
Я хочу двух диких зайцев во дворе в вольере держать. Трогать из не буду так что не важно,дикие они или ручные)) Просто у моей знакомой на даче живут два зайчика и мне они очень понравились...За ними очень интересно наблюдать.
"Я хочу двух диких зайцев во дворе в вольере держать."
По моему это мучение над дикими животными, которые должны жить на свободе, в степи и т.д. Есть же декоративные кролики... те же зайцы. Это лично мое мнение...
"Диким животным лучше жить в естественных условиях, чем в вольере, даже если их держать как в раю"
Вот вот, я вообще не представляю как можно держать зайца, в вольере, как питомца...))